Recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner - Kiko Milano

Media delle recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
3.5
Leggi tutte le recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo compro sempre quando mi serve un eyeliner... permette di fare una codina davvero segni e di tutte le lunghezze e dimensioni.
Punti di debolezza: Quali? nessuna
Viola Bruna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La punta è molto fine quindi si riesce a creare un bel tratto.
Punti di debolezza: Anche se la punta è bella fine si "ammorbidisce" subito quindi dopo poco la stesura diventa meno semplice. Inoltre su di me la tenuta è molto bassa; non riesco arrivare a fine giornata lavorativa con le codine all'esterno dell'occhio. Inoltre, si secca molto in fretta.
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo design a forma di penna rende il prodotto comodo , facile da usare , anche per le ragazze alle prime armi .
Punti di debolezza: La durata
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da utilizzare, tenuta di media durata, tratto deciso
Punti di debolezza: La confezione a mio parere contiene poco prodotto e la punta con l'uso tende a danneggiarsi perdendo la fluidità del tratto
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma è molto comoda, leggera e sottile; facile da maneggiare. La puntina, inizialmente fine e abbastanza rigida permette di dare un tratto deciso e definito.
Punti di debolezza: Sin dai primi giorni non sì è mostrato troppo duraturo ma andando avanti con il tempo la situazione è peggiorata anche perchè la puntina si è completamente sfaldata e ha perso il tratto deciso.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner dal colore nero pigmentatissimo e facilissimo da applicare.Personalmente lo applico dopo l'ombretto,bagnando leggermente la punta in modo da rimuovere le polveri.Rimuovo questo prodotto con un semplice struccante fatto in casa a base di olio di argan.Il costo é veramente accessibile.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto che ho utilizzato per anni, praticamente da quando ho iniziato a truccarmi. La consistenza è buona, il colore è pieno... peccato che mi duri solo una/due settimane. Non capisco se sia perché c'è presente poco prodotto all'interno o per la punta in feltro. Attualmente ho scoperto altri Eyeliner sul mercato e non mi pento di aver cambiato prodotto!
Punti di debolezza: Dura davvero pochissimo
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta un po’ delusa da questo prodotto. Appena aperto mi sembrava molto bello, scrivente e la punta mi permetteva di fare la fatidica codina dell’eyeliner in maniera perfetta. Il problema é sorto dopo qualche applicazione, la punta si é piegata e sfibrata tanto da non essere piú sottile e poco dopo il prodotto si é seccato e non lasciava piú una riga piena ma quasi grigina
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ne vale la pena
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massima precisione della linea, alta copertura e tenuta duratura per una linea perfetta sin dal primo colpo, senza ritocchi.
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da applicare è facile, anche per chi non sa mettere l’eyeliner. Non sbava anche se fa caldo e resiste tutta la giornata! Bel nero intenso
Punti di debolezza: L’applicatore dopo un po’ comincia a rovinarsi, si allarga leggermente la punta ed essendo in feltro poi non scrive più, forse lo cambierei!
Anna.Q • più di 2 anni fa