Recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner - Kiko Milano

Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Media delle recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

3.5

Leggi tutte le recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rigidezza della punta

Punti di debolezza: Non tiene tantissimo

Mariapaola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione facilitata dalla forma a “pennarello”, colore molto concentrato seppur un poco lucido

Punti di debolezza: Prezzo alto per la qualità del prodotto, che purtroppo tende a seccarsi molto rapidamente. Spesso è necessario premere a fondo per far sì che la punta si imbeva di colore, ma nel processo la punta si rovina.

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Linea facile e precisa da tracciare, tratto deciso. Semplice da utilizzare.

Punti di debolezza: Tenuta scarsissima.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente pochi! Bella la confezione e la gamma di colori

Punti di debolezza: Non facile da applicare, scomodo il pennello e la consistenza è troppo liquida. Tutto l'insieme dà un finish che non mi piace.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' sicuramente un eye liner di facile applicazione, con il pennellino che permette di tracciare linee sottili o spesse a seconda di come lo si posiziona. Lunga durata

Punti di debolezza: Il prodotto si secca molto presto se non lo si usa quotidianamente

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è la facilità di applicazione. In pochi minuti permette di realizzare un make-up occhi apprezzabile. Ideale per le mattine in cui ci si deve truccare di fretta!

Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori e lo sconsiglio a chi cerca un eyeliner che duri da mattina a sera. Dopo diverse ore tende a svanire. Io ho la palpebra leggermente oleosa e davanti allo specchio ho avuto spiacevoli sorprese con questo prodotto.

Elisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell'applicazione, intensità del colore, lunga durata

Punti di debolezza: Se usato sopra agli ombretti la punta può rovinarsi e " asciugarsi" ma se pulita e fatta scorrere un po' riprende la sua funzionalità. A lungo andare può diventare meno rigida, ma solo la punta. Nel complesso è un prodotto veramente buono ed io ho riscontrato veramente pochi difetti e risolvibili

Punti di forza: Ottima tenuta,facile da applicare, prezzo vantaggioso, permette un’applicazione precisa e senza sbavature. Comprato e ricomprato più volte.

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare Punta morbida Texture perfetta

Punti di debolezza: Prezzo

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo una mano non proprio ferma, non mi viene facile usare l'eye-liner per delineare e allungare l'occhio. Questo prodotto è stato uno dei primi a pennarello che ho usato, e sinceramente non l'ho trovato di mio gradimento.

Punti di debolezza: E' poco pigmentato e non dura molto.

Enza.L • più di 2 anni fa