Recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner - Kiko Milano

Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Media delle recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

3.5

Leggi tutte le recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scrive bene anche dopo l'applicazione dell'ombretto e permette di essere molto precisi. Buon rapporto qualità prezzo.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo eye-liner ha un bel finish e una bella resistenza. Essendo a penna potrebbe anche essere facile da applicare.

Punti di debolezza: Dico “potrebbe essere facile da applicare” perchè la punta in feltro dopo un’applicazione si secca ed è praticamente da buttare.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è semplicemente fantastico in tutto e per tutto. Colore nero intenso, prezzo giusto, dura tanti mesi e non si secca subito, la punta sottile permette di fare tratti precisi, non si sbava e ha una buona resistenza.

Josephine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato punti di forza in questo prodotto

Punti di debolezza: L'applicatore è davvero terribile: fare una linea di eyeliner con questo prodotto mi è risultato molto scomodo e il finish davvero brutto. Sono abbastanza esperta di eyeliner perché è il mio basic di ogni giorno e questo non ha passato il test per me.

Jasmine. • più di 2 anni fa

Punti di forza: aderisce perfettamente alla palpebra, tracciando una linea piena che resiste a lungo nel tempo.

Teodora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rigidezza della punta

Punti di debolezza: Non tiene tantissimo

Mariapaola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: penna per eyeliner, molto buona, facile applicazione anche se ogni tanto sbava e colore intenso

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere un eyeline è piu' facile da mettere rispetto a tutti gli altri!

Punti di debolezza: macchia se non si fa attenzione

Punti di forza: Tutto sommato è un buon eyeliner. Consiglio a chi ha la palpebra "grassa" di applicare un buon primer. Il finish è molto grazioso. E' molto comodo da portare in borsetta per eventuali ritocchi.

Punti di debolezza: Come tutti l'eyeliner in penna, la punta tende ad asciugarsi. Consiglio di conservarlo a testa in giù

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: impugnatura ergonomica

Punti di debolezza: finish un pò secco che nell'arco della giornata tende a non mantenere un iranno pieno e lineare

Veronica.p • 16/08/2023 • 15:26