Recensioni di Ultra Tech Mascara - Kiko Milano

Ultra Tech Mascara

Media delle recensioni di Ultra Tech Mascara

Leggi tutte le recensioni di Ultra Tech Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il.colore è nero intenso e lo scivolino separa le.singole ciglia

Punti di debolezza: Bisogna passarlo 2 volte per avere un effetto evidente. Raggiunge con fatica le.piccole ciglia inferiori dove tende a sbavare.

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, peccato per il resto

Punti di debolezza: Poca tenuta, non rende bene sulle ciglia lasciando molti grumi non apre lo sguardo ma lo appesantisce

Melissa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: era uno dei migliori mascara che io avessi provato, lo hanno cambiato ed ora non lo compro più

Punti di debolezza: non funziona bene

Valeria.P • 10/03/2023 • 12:58

Punti di forza: pack carino

Punti di debolezza: non separa le ciglia,si creano grumi,secca tantissimo,difficilissimo da rimuovere rovina le ciglia.

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior mascara che conosco, curva le ciglia perfettamente e le pettina molto bene. Lo scovolino è rigido al punto giusto e non crea grumi sulle ciglia.

Punti di debolezza: non esistono punti deboli

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior mascara della kiko, ne ho provati tanti ma in questa fascia di prezzo non ha rivali, le mie sono ciglia difficili da incurvare ma con questo non ho trovato difficoltà grazie allo scovolino sufficientemente rigido, non fa grumi e separa le ciglia, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: nessuno, si trova davvero spesso in promozione quindi conviene acquistarlo in quelle occasioni.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto intenso e buon prezzo soprattutto in promozione

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza. Difficile da togliere

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo scovolino è ottimo, appena applicato effetto allungante assicurato

Punti di debolezza: almeno per me l'effetto non è durato a lungo

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ciglia diventano lunghe e folte, sembra quasi aver applicato dei ciuffetti all'estremità. Applicarlo è semplice e dura tutto il giorno!

Punti di debolezza: Bisogna dedicare un po' di tempo in più per struccarsi.

Laura.u • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo conveniente, annerisce e incurva

Punti di debolezza: Non è molto duraturo, ci vogliono più passate per vedere un bell'effetto e a fine giornata non c'è quasi più nulla. Esistono prodotti migliori

Luisa.P • più di 2 anni fa