Recensioni di Unlimited Double Touch - Kiko Milano

Unlimited Double Touch

Media delle recensioni di Unlimited Double Touch

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Double Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rossetto con una tenuta estrema, si fissa e rimane sulle labbra tutto il giorno. Una vasta di colori molto ampia per soddisfare ogni tipo di donna. La profumazione molto gradevole

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori, molto belli. Tenuta buona e facile da applicare. Ottima qualità/prezzo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vastità dei colori

Punti di debolezza: Non è per niente a lunga tenuta, si toglie anche con un semplice fazzoletto

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di stesura dei colori chiari

Punti di debolezza: Difficoltà di stesura dei colori scuri, tende a lasciare macchie, e poi il lucido che non preferisco usare, ma senza la tinta è troppo appicicosa

Michela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo rossetto e provato nel giorno del mio matrimonio, oltre che in altre occasioni. Sinceramente è, a mio parere, davvero resistente e waterproof, a volte nemmeno con lo struccante riesco a levarlo bene!

Punti di debolezza: per ora nessuno. forse devi essere un pochettino esperta nel metterlo in quanto, essendo super resistente, se sbagli è difficile togliere la sbavatura!!!

Antonietta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori e buona tenuta del colore sulle labbra. Una volta applicato attendere qualche minuto per dar modo che la tinta si asciughi completamente. Per un effetto nature preferisco utilizzarlo senza il lucido utilizzando la colorazione 103. Puoi tranquillamente appoggiarci la mano sulle labbra per avvertire l'effetto e notare che il colore non va via. Scovolino leggermente inclinato per un finish perfetto

Punti di debolezza: direi nessuno.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga durata, resiste bene ai pranzi oleosi, tende ad andar via un pochino al centro, ma basta un leggero ritocchino e torna perfetto! Buon prezzo. Ho messo 4 stelle come giudizio complessivo perché 5 stelle le merita un altro marchio di cui sono innamorata.

Punti di debolezza: Tende ad andar via al centro, ma dopo moooooolte ore!

Fabiana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata è pazzesca anche dopo aver mangiato ... E uno di quei prodotti che una volta applicati si può stare tranquilli!! Zero sbavature , non lascia aloni colorati!!!

Punti di debolezza: Secca le labbra , bisogna quindi idratarle per bene e difficile da struccare ma almeno per me nn fa niente!!

Roberta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato in diverse colorazioni perchè mi ci sono trovata veramente bene. texture buona, stesura ottima e durata anche.

Punti di debolezza: Come tutte le tinta labbra tende a seccare un pò le labbra.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture liscia rende l’applicazione confortevole. Si asciuga abbastanza in fretta ed una volta asciutto non si muove di un millimetro. È sicuramente a prova di bacio.

Federica.C • più di 2 anni fa