Recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick - Kiko Milano

Velvet Mat Satin Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Mat Satin Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto mi colpisce molto per il suo profumo e per la texture molto corposa e facilmente applicabile, bel packaging

Punti di debolezza: la tenuta non mi soddisfa

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon rossetto dalla texure facile da applicare, dura a lungo, bocca perfettamente colorata e corposa

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ha punti di forza!

Punti di debolezza: La confezione dello stick è davvero scomoda, per chi ha unghie lunghe è inapribile. Il colore è abbastanza bello ma non abbastanza mat. La durata è pessima perfino con la cipria sopra. Secca molto le labbra quindi mi tocca sempre usare burro cacao prima e dopo ma così la durata è ancora più scarsa e l’effetto mat sparisce.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima gamma di colori tenuta estrema packaging delizioso.

Punti di debolezza: nessuno.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta Gamma di colori ampia Facile applicazione Finish perfetto per chi ama il mat

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo lo consiglio vivamente a chi vuole osare. è un colore vivace facilmente applicabile che da un effetto volume alle labbra e si nota moltissimo

Punti di debolezza: non ha una tenuta molto lunga purtroppo

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il packagin. Bellissimi i vari colori. Facile da applicare.

Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore bellissimo.. prezzo ottimo

Annalisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono bellissimi e hanno un ottima durata. Colore pieno sin dalla prima passata. Li consiglio

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo, colore intenso, asciugatura rapida, ottima durata e non secca le labbra ma le lascia morbidissime!

Angelina.P • 27/05/2022 • 16:29