Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tanti colori e un'ottima consistenza anche rispetto al prezzo.w
Punti di debolezza: L'unica pecca è la tenuta che non è il massimo: mangiando o bevendo scompare quasi totalmente.
Alexa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miglior rossetti opachi di kiko,vasta scelti di colori,durata ottima.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro di certo la gamma di colori, c'e ne sono tantissimi, infatti riesce ad accontentare tutti i gusti. La texture è cremosa, e devo ammettere che l'applicazione è facilitata dalla punta che aiuta nella stesura. Il rilascio di colore è molto vivo, basta una sola passata. Bel prodotto anche esteticamente parlando. Mi piace molto la confezione
Punti di debolezza: La tenuta. Durata massima di alcune ore, poi inizia a sbiadire
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima linea, colori mat come piacciono a me! facile da mettere e ha una lunga durata! non sbaffa!
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo Lo uso e mi trovo benissimo, si stende bene, consistenza burrosa mat, dura a lungo, per me è davvero favoloso
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato i prodotti della marca Kiko, è anche questo rossetto bellissimo colore pieno applicatore di facile stesura, buon profumo vari colori felice di averlo sempre con me
Punti di debolezza: nessuna
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo rossetto matte mi piace soprattutto la confortezza, infatti non tende a seccare le labbra e si può portare tutto il giorno senza che cominci a dare fastidio.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato una durata lunghissima
Andreina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buonissimo rossetto con lunga tenuta, non asciuga resta morbido e non infastidisce o appesantisce le labbra. Molto buono anche qualità-prezzo e con alta gamma di colori.
Silvia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei preferiti. Buona texture, molto pigmentato , a lunga durata, non secca le labbra. Belle le colorazioni, c'è l'imbarazzo della scelta. Prezzo adeguato.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei rossetti preferiti. Matte che non secca le labbra. Dura abbastanza e i colori sono tanti e molto belli. Modulabili in base a quanto prodotto si applica. Anche il packaging è molto chic!
Martina. • più di 2 anni fa