Recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara - Kiko Milano

Volumeyes Plus Active Mascara

Media delle recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è piaciuto molto questo mascara:scrivente, separa bene le ciglia senza lasciare grumi e non brucia gli occhi

Punti di debolezza: non lo trovo spesso da kiko in negozio

Micaela.D • 06/06/2022 • 22:27

Punti di forza: Intensifica lo sguardo dando pienezza alle ciglia. Formula facile da applicare e scovolino piramidale che garantisce un'ottima distribuzione del prodotto. Durata buona e rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non l'INCI non eccelso.

Matilde.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo spazzolino è molto comodo e si ottiene facilmente l' effetto volume. Spesso viene messo in promozione

Punti di debolezza: Come per gli sltri mascara kiko non c' è molta scelta nei colori

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino molto comodo che permette una facile applicazione anche nelle ciglia più corte.Tenuta ottima e non fa grumi.

Punti di debolezza: Non molto volumizzante.

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero profondo, applicazione facile, ottimo scovolino, non assorbe eccessivo prodotto quindi non appesantisce le ciglia, la punta sottile dello scovolino riesce a pettinare anche le ciglia più corte.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara non mi ha convinto pienamente, partendo dal presupposto che io non ho ciglia folte, pensavo le avrebbe rese più corpose, più volumizzate...invece devo ripassare più volte e il risultato è buono solo se prima ho usato il piegaciglia. Sicuramente non lascia grumi e le separa bene le une dalle altre, ma forse a causa della forma dello scovolino non riesco a ottenere i risultati desiderati.

Punti di debolezza: Non trovo l'effetto volume che dichiara

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo mascara dalla texture cremosa ed omogenea, separa le mie ciglia una ad una senza creare grumi .durata estrema !

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona molto volume alle ciglia. Facile applicazione grazie allo scovolino che permette di arrivare fino alle ciglia più corte. Ottima durata.

Punti di forza: Economico, pratico, allunga le ciglia in modo pazzesco e l'applicatore consente di raggiungere anche gli angoli dell'occhio senza creare grumi o sbavature. Ottimo anche per le ciglia della rima inferiore

Punti di debolezza: A volta dura di meno, ma non sono ancora riuscita a capire se sia un problema di applicazione o altro

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara lo compro e lo ricompro sempre. Facile da applicare e con un effetto volumizzante perfetto. Dura tutta la giornata

Serena.S • più di 2 anni fa