Recensioni di Water Eyeshadow - Kiko Milano

Water Eyeshadow

Media delle recensioni di Water Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Water Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare sia con pennello che con il dito. tantissimi colori tra cui poter scegliere

Oriana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi ombretti mi sono veramente piaciuti molto per il loro effetto super pigmentato, ma anche per la loro tenuta. Il prezzo è anche molto ragionevole per degli ombretti cosi belli

Punti di debolezza: L'unico peccato di questi ombretti è che non esistono a effetto "Mat"

annelisa.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastico, ha una durata incredibile e adoro l’effetto brillantinato che lascia. Ha una vasta gamma di colori e il mio preferito è il bronzo. Devo dire che sono tutti molto pigmentati

Punti di debolezza: un po’ il prezzo

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: -colori vibranti che messi da bagnati vibrano ancora di più. -bella pigmentazione. -possibilità di sfumare più colori. -durano a lungo.

Punti di debolezza: -dopo molto tempo tendono a fare delle pieghe sull'occhio. Ma con un'altra passata si risolve tutto;)

Geraldine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio ugualmente di applicare un primer per far si che non si accumulino i pigmenti tra le pieghe delle palpebre. I colori sono molto decisi, con un pennello umido diventano molto brillanti

Punti di debolezza: Un po' caro

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture compatta che si può utilizzare anche da bagnato che dura a lungo grazie alla formulazione waterproof. Sono disponibili in tante nuance.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i miei trucchi preferiti, ottima qualità, colore intensissimo e durata perfetta! Dona al viso molta luminosità e brillantezza!

Elvira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto super pigmentato, effetto sugli occhi veramente bello, soprattutto io colore nero che ha dei microbrillantini che lo rendono molto particolare. Tenuta perfetta

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione Nell'applicazione per evitare di mettere troppo prodotto essendo un ombretto abbastanza forte

Eleonora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma colori; utilizzo wet and dry; prezzo basso

Punti di debolezza: Il wet funziona meglio del dry; alcuni colori non si vedono sulla palpebra; col caldo crea righe

Lara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma colori, buona coprenza soprattutto se bagnato, è molto pigmentato. può essere usato anche come eye liner

Barbara.r • più di 2 anni fa