Recensioni di Water Eyeshadow - Kiko Milano

Media delle recensioni di Water Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Water Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mia figlia ha la colorazione rosa/pesca mostrata in foto e, pur preferendo tonalitá sul marrone, oro e borgogna, adora questo ombretto e lo usa bagnato. Vorrebbe provarne altri, in particolare il color Champagne.
Punti di debolezza: Il costo é abbastanza alto considerando il fatto che sono ombretti singoli e la gamma colori, data l'alta qualitá, potrebbe essere ampliata.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori carina ombretti resistenti e pigmentati.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho parecchi ombretti di questa linea. Sono molto pigmentati e facili da applicare. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori e l'effetto finale sono strepitosi.
Punti di debolezza: Tende a sporcare sotto l'occhio ed è un po' aggressivo per le pelli più sensibili.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti colori, versatile, brillante ottima tenuta
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bello il colore da guardare
Punti di debolezza: tenuta pessima, per far vedere il colore bisogna stratificate troppo.
Elena .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Difficile fermarsi a uno solo! Ne ho comprati diversi, poichè la gamma di colori è piuttosto ampia e dal primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta. Il trucco resiste a lungo, il prodotto è facile da stendere e sfumare con il pennello. Raccomando di provare l'uso del pennello bagnato con acqua: il colore risulta molto più acceso e non invalida in alcun modo la riuscita del trucco in generale!
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questo ombretto con l’intento di averne uno lucente e dai colori neutri ( da bionda ho optato per il gold ) e devo ammettere che ne ho acquistati altri due pezzi perché è un ombretto buonissimo. riesco a metterlo sia di giorno che di sera, resiste molto, non si toglie. lo consiglio a tutte di provarlo , inoltre costa pochissimo
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimo il colore, bello acceso e dura nel tempo
Punti di debolezza: la confezione
Nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente. Colore brillante e duraturo