Recensioni di Shampoo all'Ortica Seboregolatore - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo all'Ortica Seboregolatore
Leggi tutte le recensioni di Shampoo all'Ortica Seboregolatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è davvero delicato e lascia il cuoi capelluto "pulito"
Punti di debolezza: la difficile reperibilità ed il prezzo
Luisa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per i capelli tendente al grasso
Punti di debolezza: unica pecca il prezzo!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e dopo lo shampoo lascia i capelli belli leggeri e puliti.
Punti di debolezza: Un po' aggressivo per il cuoio capelluto forse va risciacquato più volte.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero efficace e delicato allo stesso tempo, lascia la cute lenita e purificata quindi lo consiglio soprattutto per chi ha la cute extrasensibile, il profumo è delicato, lascia i capelli leggeri, voluminosi e puliti a lungo.
Punti di debolezza: prezzo, reperibilità
Best.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E uno shampoo come molti provati della gamma
Punti di debolezza: Hanno un odore di erbe che personalmente non adoro poi i capelli risultano troppo fragili e difficile da districare
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli che rimangono più puliti e leggeri, applicato sulle radici basta un lavaggio. Non occorre metterlo sulle lunghezze
Punti di debolezza: Formato da 400 ml non comodissimo e profumazione che a me non piace molto
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da poco ma vedo già i primi risultati.. La mia cute è grassa adesso vedo il mio cuoio capelluto meno lucido è grasso.. Continuerò a prenderlo sicuramente
Punti di debolezza: È scomoda la bottiglia mi scivola dalle mani
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da 2/3 mesi, usato regolarmente si notano miglioramenti dalla radice alle punte. Il sebo tipico dei capelli grassi tende a diminuire, allungando i tempi da uno shampoo all’altro. Subito dopo l’uso i capelli sono morbidi lucidi e si spazzolano facilmente. Il prezzo non è eccessivo, ne vale sicuramente la pena!
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati!
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per i capelli a tendenza grassa è un prodotto tra i migliori, leggerissimo e fresco, permette di fare un lavaggio in meno a settimana e i capelli sono più belli, lucidi e morbidi.
Punti di debolezza: Secondo me non ne ha.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti per più tempo se si usa con costanza, in caso di cute sensibile o forforosa consiglio di aggiungere qualche goccia di olio di jojoba
Punti di debolezza: Di difficile reperibilità
Beatrice.C • più di 2 anni fa