Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff

Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Separa le ciglia, non irrita, è come non averlo, ciglia lunghe e corpose, definisce lo sguardo
Punti di forza: Tenuta perfetta.. Lo scovolino, separa le ciglia ed applica in modo uniforme il prodotto,regalando uno sguardo sensuale, senza formare grumi..lunga durata..
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bel nero a lunga tenuta. Indossato tutto il giorno non si è seccato. Formula non pesante riesce ad allungare le ciglia in poche passate sollevandole leggermente ma non volumizza tanto. Porto le lenti a contatto e non mi ha creato nessun problema di lacrimazione o altro. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Per me non volumizza abbastanza le ciglia. Mi piacerebbe una formula più ricca.
Anna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’effetto è intenso ma non da risultare innaturale. D’effetto devo dire, anche solo questo basta per fare il trucco da giorno. Anzi meglio con il suo Rossetto. Non avevo mai provato Korff e sono contentissima.
Punti di debolezza: Oggettivamente non ne ho trovati.
Tiziana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara fantastico. Dura tutta la giornata, non si sgretola e non genera grumi. Ottimo lo scovolino.
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono la tenuta e l’intensità dello sguardo. È un mascara che si “indossa”con semplicità e che dona uno sguardo intenso e profondo
Punti di debolezza: I punti di debolezza sono il prezzo decisamente elevato
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara per ottenere ciglia incredibilmente voluminose,cremoso e non secca tenuta per tutta la giornata garantita
Punti di debolezza: Vorrei più colori
Marilina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto che ha sulle ciglia è immediato e le riempie di colore ed intensità. Ha un'ottima tenuta, durante tutto il giorno. Lo acquisterò sicuramente, anche perché il suo prezzo è alla portata di tutte le donne.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.
Silvana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le ciglia morbide a differenza di altri mascara e con una sola passata si ha già un effetto wow.... Non sbava e ha un ottima tenuta.
Punti di debolezza: il prezzo un pò altino
Valeria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Infoltisce , incurva e resiste tutto il giorno. Mascara di ottima qualità.
Francesca.R • più di 2 anni fa