Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff

Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore molto intenso che amplifica l'effetto

Punti di debolezza: la confezione purtroppo è molto povera e non risalta tra tante uguali

Monica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, allunga bene le ciglia dando un effetto wow allo sguardo. Si stende bene senza fare grumi. Super consigliato

Giulia.D • 02/04/2022 • 08:22

Punti di forza: Ho amato questo mascara dal primo utilizzo. Le setole del suo pennello sono in versione minion in silicone che permettono una stesura precisa e senza sbavature. L'effetto finale è perfetto con ciglia allungate, colorate e sopratutto separate l'una dalle altre . Anche la sua tenuta non è da sottovalitare. Lo consiglio

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di utilizzo

Punti di debolezza: Non incurva tanto e non allunga molto

Annia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: In genere non uso il mascara perché, da utilizzatrice di lenti a contatto, mi crea fastidiosi arrossamenti agli occhi. Questo di Korff, invece, l'ho tollerato benissimo, e non mi ha creato nessun problema!

Punti di debolezza: Il prezzo, un pochetto alto

Maridda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E stata la mia prima volta che ho usato un mascara di Korff, avendo gli occhi molto sensibili ho usato sempre marchi costosi. L'esperienza e stata molto positiva. La cremosita del prodotto e l'aiuto dell'applicatore in silicone può garantire vari risultati da ciglia naturale fino all'effetto finte ciglia. I suoi componenti sono molto delicati. Il colore e di un nero molto intenso. Prezzo valido per la qualità che offre. Pienamente soddisfatta e sicuramente la valuterò per un eventuale acquisto e lo consiglierò alle mie conoscenze. Grazie my beauty per la bella esperienza.

Punti di debolezza: Rivaluterei il packaging e troppo semplice per questo prodotto innovativo.

Tatiana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara.. per me che non ho tanto volume alle ciglia le infoltisce davvero e non fa quei brutti "grumi" che in genere fanno i volumizzanti. Le ciglia rimangono morbide al tatto.

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore

Punti di debolezza: Non dura a lungo, è troppo pastoso e lascia grumi

Fabiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo l'effetto che da alle mie ciglia: voluminose, belle, folte e nere. È un mascara con una formula che non va ad indurire le ciglia ma rimangono morbide. È un prodotto moltonfacile da applicare e secondo me anche modulabile. Non mi ha fatto grumi né irritato gli occhi.

Punti di debolezza: Forse è un po' caro ma è da tenere in considerazione che è un prodotto di alta qualità

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incurva tanto le ciglia.Districa,allunga e le lascia morbide come se avessi messo un siero.Il miglior mascara mai provato!

Giuseppina.P • più di 2 anni fa