Recensioni di Dentifricio Protezione Naturale - L'Angelica

Media delle recensioni di Dentifricio Protezione Naturale

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Protezione Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimi i dentifrici l'Angelica, questo profuma particolarmente di erbe dandogli un sapore molto naturale

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i dentifrici dell'angelica, ottimo sapore fresco.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon dentifricio, rientra tra i miei preferiti. Garantisce un alito fresco a lungo ed un'ottima azione igienizzante. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio perfetto! Ottima protezione naturale, pulisce a fondo lasciando la bocca fresca e pulita! Adatto a tutta la famiglia! Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio perfetto, ottimo per tutta la famiglia, don a una protezione e una pulizia profonda e totale della bocca.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto. Ottimo sapore, soprattutto perché non è troppo invasivo. Lascia l'alito fresco.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio generico adatto per chi non ha particolari problemi ai denti. Adatto a tutta la famiglia, lascia una sensazione di freschezza

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è male, l'importante è non chiedere a questo dentifricio qualche azione specifica.. diciamo che pulisce bene i denti ed ha un sapore molto neutro.. nel senso non particolarmente forte… il punto di forza è ovviamente il prezzo… diciamo chepotrebbe essere un dentifricio per tutta la famiglia

Punti di debolezza: non l'ho apprezzato molto perchè non mi sembra abbia particolari proprietà in termini di protezione carie o di sbiancamento o di protezione denti sensibili.. è un dentifricio generico

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo. Lascia un sapore gradevole. Offre una protezione completa a denti e gengive.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il rapporto qualità-prezzo. Lascia il bocca una piacevole sensazione di freschezza.

Carmela.M • più di 2 anni fa