Recensioni di Dentifricio Sbiancante Naturale - L'Angelica

Media delle recensioni di Dentifricio Sbiancante Naturale
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo sapore, pulisce bene, lascia una sensazione di pulito che dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: non ho notato l'effetto sbiancante se non quello ottico momentaneo , come per tutti i dentifrici sbiancanti, l'unico trattamento efficace e duraturo, è quello fatto dal dentista a mio avviso.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio delicato sulle gengive, detergente molto bene e lascia un alito fresco a lungo. Adatto a tutta la famiglia, ha un buon sapore e una facile reperibilità
Punti di debolezza: L'azione sbiancante non è molto efficace
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: effetto sbiancante inesistente
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso lava bene, è delicato e il gusto è gradevole.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato la sbiancatura che promette.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio adatto a tutti. Lascia in bocca una sensazione di freschezza e di pulito.
Punti di debolezza: Effetto sbiancante non presente
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio nella media, ha un buon sapore e il prezzo é ottimo.
Punti di debolezza: L effetto sbiancante non esiste
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo sapore e lascia l'alito fresco. Il prezzo è ok
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ho visto l'effetto sbiancante
Tamara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato più volte e anche alcuni miei amici lo consigliano.. il sapore e la durata dell'effetto sono più che buoni. L'effetto sbiancante non è incredibile, ma alla fine è un dentifricio...non può fare miracoli! ;)
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotti naturali
Punti di debolezza: Non so cosa ci sia realmente dentro ma ha un sapore dolciastro che a me disgusta. Non sbianca una cippa
Ornella .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un leggero potere sbiancante dopo qualche settimana di utilizzo. Lascia la bocca fresca.
Punti di debolezza: Ha un sapore troppo dolce.
Teresa.B • più di 2 anni fa