Recensioni di Dentifricio Tea Tree Oil - L'Angelica

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La formulazione naturale è ideale per chi preferisce prodotti con un inci "verde", è delicato

Punti di debolezza: Non gradisco nè il sapore nè l'effetto in quanto non lascia la bocca pulita/fresca.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci completamente naturale, lascia una sensazione generale di freschezza, disinfetta.

Punti di debolezza: Ho la sensazione che non mi pulisca bene i denti e la bocca in generale. Il sapore è particolare per via del tea tree

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questo dentifricio lascia i denti puliti con un buon alito di fresco

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio al 100 per cento naturale, pulisce a fondo i denti lasciando una piacevolissima sensazione in bocca, sapore gradevole e fresco.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicato e non da senzazione di bruciore grazie agli ingrediente naturali con il quale è fatto. Lascia un sapore buono, conbatte i batteri, deterge la bocca e i denti. Qualità buona e ottimo prezzo.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo dentifricio,la mia bocca sa di fresco a lungo; i denti appaiono ben puliti e più bianchi.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dentifricio naturale che lascia la bocca bella pulita e priva di ogni tipo di battere e germe. La sensazione in bocca è davvero di pulizia profonda. Trovo forte il sapore ma ugualmente piacevole.

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo il rapporto qualità-prezzo ed anche il sapore.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo dentifricio naturale davvero buono, mi piace il sapore fresco e forte che rilascia in bocca, trovo una trovata ottima l'utilizzo del tè australiano che è un antibatterico naturale, quindi assicura alla bocca una pulizia anche batterica.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo la cura e la pulizia dei denti e questo tipo di dentifricio ha soddisfatto i miei obiettivi è delicato ma allo stesso tempo soddisfa la pulizia e l'efficacia

Punti di debolezza: non ha nessuna debolezza

Mariarca.L • più di 2 anni fa