Recensioni di Accordo Viola Candela Profumata - L'Erbolario

Accordo Viola Candela Profumata

Media delle recensioni di Accordo Viola Candela Profumata

4.4

Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la stanza in cui la si usa profumata per ore. Il gusto alla viola è molto buono e delicato. Fa molto primavera.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una candela profumata racchiusa in un elegante bicchiere di vetro decorato che allieta il nostro sentire negli spazi da noi abitati, riaccendendo emozioni e ricordi sereni. La fragranza di viola è molto amabile: una volta accesa la candela, dalla cera liquefatta si sprigiona il profumo.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: una delle mie preferite, per fragranza e per colore. quando si sprigiona il profumo dalla cera sciolta, inizia l'incantesimo, rilassa la mente ed il corpo. non invade tutti gli ambienti. ed una volta spenta non rilascia cattivo odore, anzi continua con il rilascio del profumo . elegante la confezione, ottimo il rapporto quantità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono! prima di accenderla se ci sono ospiti, accertasi sempre prima che nessuno sia allergico alla viola ;)

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delicata fragranza alle viole che dura fino a 30 ore ha una packaging accattivante

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata ma persistente. La delicatezza del profumo rilassa molto

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Emana un ottimo profumo in tutta la casa anche da spenta si sente il forte odore. Il prezzo è un po elevato ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo il profumo de l'Erbolario alla viola, quindi mi hanno regalato la candela per farmi felice. confezione stupenda, retrò-chic, la profumazione è gradevole, delicata e rende la casa piacevolmente country. mi piace molto!

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa candela profumata dopo le pulizie di casa, in modo da tenere oltre che pulita anche profumata la casa.Sprigiona un odore di viola così gradevole ,quasi come se mi trovassi in un giardino fiorito.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto ad altre candele,ma ne vale la pena l'acquisto.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: innamorata del profumo della crea e del bagnoschiuma mi sono decisa a comprare anche la candela che mi ha lasciata piacevolmente stupita in quanto profuma per diverso tempo.

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto delicato e persistente..tappo in metallo che permette di spegnere la candela semplicemente richiudendola.

Punti di debolezza: nessuna

Marina.B • più di 2 anni fa