Alba in Asia Burro Scrub per il Corpo

Descrizione
Alba in Asia Burro Scrub per il Corpo lascia una pelle liscia, morbida, profumata. Si ispira al Fiore di Loto, simbolo di rinascita nella tradizione orientale, questo trattamento che rinnova la pelle del corpo. Nella sua texture soffice e burrosa sono racchiusi microgranuli di Riso, che svolgono una delicata azione esfoliante, mentre i burri di Riso, Cacao e Cocco assicurano un apporto nutriente ed emolliente.
Modalità d'uso
Massaggiare con movimenti circolari su pelle asciutta, per un’azione più decisa, o leggermente inumidita, per un’azione più delicata. Risciacquare con cura.
Prezzo di listino
€14.34
2.0
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Recensioni (1)
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho cominciato ad usare con l'arrivo dell'autunno, per rimuovere i rimasugli di abbronzatura ancora presenti in alcune zone delle gambe e delle braccia. Ho cominciato durante una sera di inizio mese in cui volevo sentirmi un po' come alla SPA, leggendo le indicazioni: La confezione consiglia l'uso a pelle asciutta per un'azione più strong, l'uso su pelle bagnata per un'azione più delicata… Mi sono chiesta subito quanto possa essere più blanda di così, usato a pelle asciutta! Insomma, texture molto delicata, fragranza delicata, ma sull'azione scrubbante proprio non ci siamo.
Punti di debolezza: Ho sentito a malapena le particelle su pelle asciutta! Insomma, ho fatto un tentativo con la pelle bagnata, ma ho utilizzato il resto del prodotto solo su pelle asciutta, prima di fare la doccia, anche se comunque su pelle bagnata più o meno l'effetto sia sempre quello, cambia davvero poco. Insomma, un prodotto super blando che consiglio solo a chi ha pelle davvero super, super delicata.
RasmusGirl • 13/11/2025 • 12:00
Prezzo di listino