Recensioni di Alba in Asia Profumo - L'Erbolario

Alba in Asia Profumo

Media delle recensioni di Alba in Asia Profumo

Leggi tutte le recensioni di Alba in Asia Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto una piccola bustina per provare questo profumo, è cosi' delicato che l'ho acquistato per regalarlo ad una amica. Ha una profumazione veramente buona e delicatissima,

Sonia.p • 30/11/2023 • 15:19

Punti di forza: il profumo è ottimo, delicato, non unge, amo la fragranza

Punti di debolezza: purtroppo dura poco, dopo 5/ 6 ore evapora completamente

simona.p • 29/02/2024 • 12:49

Punti di forza: Viene definito del Gruppo Floreale Legnoso Muschiato da donna, ed è una fragranza del 2023. Si tratta di un profumo che mi è stato regalato ormai tempo fa, ma che è rimasto un po' in coda. L'ho trovato davvero particolare per quanto riguarda la definizione, perché mai e poi mai lo avrei associato ad una declinazione del Legnoso. Anzi, lo definirei proprio un profumo agli antipodi da ciò che potrei definire Legnoso. La mia percezione è di un profumo fresco, anche se aromatico, non “arioso” o “frizzantino” come altri profumi che nella mia testa sono i classici profumi “freschi”, ma comunque mai lo avrei associato a qualcosa di così “terreno” come un profumo Legnoso. Ancora ancora posso concordare che di base venga definito un profumo Floreale, perché effettivamente, anche appena spruzzato, c'è questa componente, anche se trovo che si tratti specificatamente di fiori molto delicati, meno dolci e “presenti” come Rosa o Gelsomino per fare due esempi. Per il resto devo dire che l'ho trovato piuttosto coerente rispetto alla Piramide Olfattiva, avverto certamente le note fresche del Loto, leggermente di meno quella del Limone per quanto riguarda le Note di Testa, e percepisco in modo chiaro le Note Aquatiche nell'evoluzione (purtroppo in questo caso molto, molto repentina) del profumo, un po' meno i Fiori d'Arancio.

Punti di debolezza: Il problema di questo profumo è che fondamentalmente dura meno di niente! Applicato la mattina, scompare completamente già prima di mezzogiorno! Devo dire che non mi era mai capitato in modo così clamoroso con un profumo L'Erbolario, quantomeno le Note di Fondo restavano un po' più a lungo. Purtroppo in questo caso, sulla pelle, mi resta proprio il nulla assoluto!

RasmusGirl • 12/11/2025 • 16:18