Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato il prodotto. Le microsfere si sciolgono perfettamente, permettendo un'esfoliazione delicata e profonda. L'effetto oleoso si sciacqua via molto velocemente e non lascia aloni. La profumazione è talmente delicata che quasi non si avverte e non si scontra con quella di eventuali creme applicate dopo. Il senso di idratazione sulla pelle è evidente. La pelle rimane morbida e non tira. Sull'efficacia nel tempo non saprei che dire perchè lo sto provando da qualche giorno. Aggiornerò.
Punti di debolezza: Il prezzo è effettivamente un po' alto.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema testata ai metalli pesanti , ha una percentuale bassissima di nickel, essendo allergica a questo metallo mi trovo benissimo , la utilizzo più volte al giorno e non mi dà segni di allergia , non irrita la pelle , non crea rossore e prurito .Inizialmente al tatto si presenta compatta con dei microgranuli all'interno , massaggiandola diventa oleosa . Rende la pelle morbidissima al tatto e pulita . La profumazione è quasi assente .Mi piace molto questo prodotto.
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente viso che si presenta come un gel trasparente con microperle bianche senza profumazione. Si spalma sulla pelle del viso asciutta bene e facilmente e dopo qualche secondo sorpresa! il gel si trasforma in olio. Ok ammetto che a questo punto la prima volta son rimasta un po' turbata perché già immaginavo le ore per lavarlo via e invece già solo allo sciacquare le mani, come da titolo, magia! si toglie rapidamente senza residui e senza dover ripassare più volte ma solo con una passata. La pelle risulta da subito più luminosa e si vede e sente proprio pulita anche la pelle grassa migliora visibilmente con l'uso regolare. Fa anche da scudo dallo smog perché da quando lo uso noto che la sera la pelle è migliore rispetto a prima. La confezione a tubo è comoda all'uso e ne basta poca per tutto il viso. Complice anche il fatto che ho un rivenditore del marchio poco lontano da casa sicuramente diverrà il mio acquisto regolare da avere sempre in casa. Sono rimasta davvero tanto soddisfatta e consiglio l'acquisto è una novità formidabile, innovativa e vista la trasformazione che fa usandolo direi anche simpatico, vi sembrerà di non esservi mai lavate realmente e così a fondo il viso. Che super scoperta!!!
Punti di debolezza: Non ne ha è super top :D
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in modo abbastanza delicato, quello sì, ma non penso proprio sia adatto al mio tipo di pelle, lo vedo più per una pelle estremamente delicata e a tendenza secca (dove quindi è meglio evitare i tensioattivi veri e propri), ma per ogni altro tipo di pelle è perfettamente inutile.
Punti di debolezza: Ecco, questo è un prodotto che mi ha perplesso molto, non capisco per nulla la sua definizione. Da quanto ho potuto vedere durante l'uso, è un semplice Gel Detergente con dentro dei pallini che non si sentono nemmeno sulla pelle. Non lo definirei nemmeno un Gommage, perché i pallini sono praticamente inesistenti, oltre che radi, anche proprio quanto ad azione meccanica, faticano proprio a sentirsi. Infine, non penso che si possa definire nemmeno un vero e proprio Olio-Gel, non l'ho avvertito minimamente oleoso, sembra quasi un normale detergente in gel a base acquosa.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondità con delicatezza, accarezza la pelle mentre la esfolia delicatamente e ha un profumo fresco ed energizzante.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture e la capacità di esfoliazione
Punti di debolezza: non si adatta a tutte le pelli, mi ha causato irritazione e fuoriuscita di ulteriori brufoli.
Emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: 1 componenti naturali 2 profumazione leggera 3 è molto effettivo come oliogel 4 pulisce la pelle molto delicatamente 5 lascia buona sensazione dopo l'uso 6 non fa effeto di pelle che tira (non la fa secca)
Punti di debolezza: 1 non facile da applicare (o forse non sono abituata a usare un OLIOgel) 2 rapporto quantità/ prezzo
Tatiana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a My Beauty ed Erbolario sono stata selezionata per testare questo prodotto. Sono rimasta molto soddisfatta dai risultati. Applicato il prodotto sulla pelle asciutta e grazie i micro granuli che si aprono il prodotto entra in profondità rendendo la pelle del viso pulita, liscia e ben detersa.
Punti di debolezza: Il prezzo Non mi piace l'odore che rilascia alla fine soprattutto sull'asciugamano.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il fatto che penetra facilmente nella pelle, donandole elasticità e morbidezza
Punti di debolezza: il costo
Lucrezia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono veramente felice di lasciare questa recensione! Il prodotto è davvero fantastico. tutte noi sappiamo quanto è importante detergere il viso. beh, l'erbolario ci ha dato la possibilità di prenderci cura della nostra pelle promettendoci di nutrirla, esfoliarla delicatamente e pulirla da tutti gli agenti inquinanti (soprattutto per chi vive in città). dopo averlo provato per due settimane sono davvero soddisfatta! non secca la pelle, deterge bene e a fondo.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' troppo elevato per i miei standard
Chiara.D • più di 2 anni fa