Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere scelta da my beauty per provare questo detergente viso. Questo prodotto purifica delicatamente la pelle del viso, idratandola e facendola apparire più luminosa. E' un prodotto davvero fantastico.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico, infatti vi ringrazio per avermi dato la possibilità di provare questo Gel purificante. Mi hanno colpito subito la texture e la profumazione; inoltre e facile da applicare e dopo aver risciacquato il viso sento una sensazione di freschezza. Per una persona come me dalla pelle grassa e tendenza acneica questo gel è una mano santa.
Punti di debolezza: Per me questo prodotto non ha aspetti negativi.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un detergente esfoliante davvero ottimo,è un gel che ha al suo interno delle piccole sfere di jojoba che durante il massaggio sul viso diventano un olio super idratante. Ha una profumazione molto delicata, ne basta davvero una piccola quantità per detergere il viso e lascia la pelle assolutamente pulita liscia e idratata in profondità. Non irrita e non arrossa la pelle anzi dona realmente un effetto di luminosità al viso. Avendo la pelle abbastanza secca in molte parti del viso, ero un po scettica invece la pelle resta morbida e purificata a lungo, è molto delicato ma efficace. Ci tengo a ringraziare Mybeauty per avermi dato la possibilità di testare il prodotto gratuitamente, essendo stata scelta come tester. Lo comprerò sicuramente prima di terminare quello che ho! È stata davvero una scoperta fantastica e sicuramente un prodotto di cui non posso più fare a meno. Lo consiglio davvero a tutti provare per credere.
Punti di debolezza: Nessuno!
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture con sferette di olio permette al prodotto di penetrare a fondo e lasciare la pelle morbida e levigata, anche se non lo consiglierei per le pelli a tendenza grassa.
Punti di debolezza: La profumazione è particolare e non particolarmente gradevole o fresca
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio MyBeauty e L'Erbolario per avermi scelto come tester (ringrazio l'azienda anche da affezionata cliente), la mia opinione è molto positiva! Il prodotto si stende benissimo, il gel massaggiato sul viso diventa subito un olio delicato, leggero, e tiepido, che dà una piacevole sensazione di benessere e relax; le microsfere di jojoba si fondono completamente, sciogliendosi nel tempo giusto! Adattissimo anche ad una pelle molto sensibile e reattiva (come la mia) in quanto le microsfere sono molto delicate, fatte di cera di jojoba! Il profumo è lievissimo, quasi inesistente, si rintraccia qualcosa di lavanda ma non è fastidioso! Il risciacquo non è affatto complicato, basta veramente poco: un batuffolo, un panno inumidito o semplicemente solo acqua e l'untuosità sparisce! Non brucia agli occhi. L'azione esfoliante non è assolutamente aggressiva, e la detergenza con l'olio non mi rende lucida la pelle. L' oliogel lascia la pelle molto pulita, fresca, idratata, morbida e soprattutto la rende leggera, si sente che è stata purificata da tutte quelle particelle di sporco (dovute per lo più all'inquinamento, che purtroppo si depositano di continuo sul viso danneggiandolo e rendendo l'incarnato spento e grigio). Già dal primo utilizzo la pelle appare visibilmente più luminosa, e più tonica, meno spenta e meno grigia. Un trattamento indispensabile e necessario per chi abita in città ma non solo... è utile e benefico per tutti quelli che vogliono proteggere e purificare la pelle! L'Inci è verde e ha ingredienti pregiati come p.e. gli estratti di alga laminaria, la lavanda di mare e l'olio di camelia. Il prodotto è carino a vedersi: gel trasparente con microsfere in sospensione (che si fondono e non si disperdono nell'ambiente come succede agli scrub pieni di glitter!) Il tubetto è fatto in canna da zucchero e l'azienda è cruelty-free. Quindi detergente delicato, valido, efficace, ottimo alleato per preparare la pelle a ricevere trattamenti successivi perché non appesantisce, che sicuramente ricomprerò! Consigliato!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia delicatamente la pelle lasciandola idratata e morbida. Mi piace la texture,particolare,sembra un olio ma non unge
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata una delle fortunate che mybeauty ha scelto per provare questo fantastico prodotto. Quando lo si applica si sente subito un profumo molto delicato. Le microsfere consentono un leggero scrub sul viso. Un movimento circolare nell'applicazione permette lo scioglimento delle microsfere lasciando la pelle molto morbida e idratata. Inoltre la pelle si sente subito molto più pulita.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle e la idrata. Non tira e non secca la pelle, quindi adatto anche e soprattutto per chi ha le pelli più sensibili. Lo trovo il miglior esfoliante (detox) finora in circolazione.
Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' caro, ma il prodotto dura parecchio.
Alessandra .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho potuto provare questo prodotto. Ha una consistenza particolare - oliogel - che all´inizio dá la sensazione di pelle unta, ma si sciaqua un po e la pelle rimane liscia e morbia grazie alle microparticelle contenute nel gel.
Punti di debolezza: Il risultato comunque non rimane per molto, bisogna metterlo ogni giorno. Necessita sciaquare abbastanza.
Ivana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica a fondo sin dal primo utilizzo. La profumazione è ottima e delicata. Deterge, esfolia e purifica in una sola passata. Ottimo per tutte le pelli. Dopo il risciacquo non unge e non appesantisce. Eccezionale. Il prezzo non è eccessivo per questo prodotto di alta qualità.
Marta.M • più di 2 anni fa