Recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra - L'Erbolario

Media delle recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistato per mia figlia avendo letto le ottime recensioni. Idrata molto ma lei dice che le dà fastidio perché troppo pastoso e appiccicoso
Punti di debolezza: Texture e consistenza troppo pesante
Maria Grazia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole, scorre facilmente sulle labbra lasciandole morbide come seta, l'idratazione è ottima e duratura, texture leggera
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro i burrocacao di questa marca. questo poi ha un profumo pazzesco. idrata davvero molto e protegge bene. io lo uso come prevenzione piuttosto che come cura su labbra già secche. so che se uso questo prodotto le mie labbra saranno protette da freddo, vento e sole.
Punti di debolezza: forse il prezzo un pò elevato rispetto agli altri stick in commercio
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché lascia le labbra ben idratate e protette ed ha una profumazione fantastica. Consigliato.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i balsamo labbra, e questo in particolare. Un odore davvero gradevole e dono alle labbra un bellissimo colorito naturale. Duraturo e idratante. Lo uso sia d’inverno che d’estate.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata protegge e non fa seccare le labbra muovendole con facilità
Punti di debolezza: ma la profumazione non si avvicina all argan
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace sperimentare prodotti labbra cercando di trovare quello più adatto a me. forse non sarà il migliore che abbia mai provato ma neanche il peggiore. il profumo è buono, idrata abbastanza e non è particolarmente pesante.
Punti di debolezza: non degni di nota
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo balsamo labbra, idratante, nutriente, protettivo e duraturo. Lascia le labbra morbidissime ed ha anche un buon profumo.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata davvero, con la certezza di non mettere sulle mie labbra qualcosa di troppo "chimico". Il prezzo è giustificato, perchè nella mia esperienza ne basta davvero una passata che dura per molte ore.
Punti di debolezza: Forse il prezzo potrebbe sembrare alto. La confezione non è carinissima.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho sempre le labbra secche e questo stick all'olio di argan è la soluzione, mi lascia le labbra idratate ed elasticizzare, l'effetto è molto durevole, ottimo sapore, facile da stendere, scivola bene, ottimo prodotto che conferisce beneficio a lunga durata
Tiziana.B • più di 2 anni fa