Recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra - L'Erbolario

All'Olio Argan Balsamo Labbra

Media delle recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra

Leggi tutte le recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza molto morbida e delicata, davvero piacevole dopo la stesura, si stende con molta facilità ed è davvero duraturo, dona alle labbra morbidezza e sofficità, l'odore è molto buono e duraturo. Molto molto ottimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato per i miei gusti.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura, si applica con facilità e dura per tutta la giornata; le labbra appaiono più nutrite già al primo utilizzo. Perfetto per la stagione invernale

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente eccessivo, ma ne vale veramente la pena.

Elisa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra molto morbide, ideale quindi per tutte le stagioni ma soprattutto per l'inverno. Profumo ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno!

Margherita .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace provare molti balsami labbra e questo si è dimostrato un buon prodotto. È molto idratante e lascia un bell'effetto lucido. Anche la profumazione mi piace molto.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'effetto sulle labbra è fantastico, idrata a fondo, lo porto sempre con me

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo labbra idrata e protegge le mie labbra sia d'inverno che d'estate. Non le lascia affatto appiccicose. Il profumo è buonissimo

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale che lascia una texture morbissima sulle labbra anche per quelle per più secche. Si puó tranquillamente utilizzare sia in inverno che in estate e lascia un aroma piacevolissimo.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno. Un prodotto utile e comodo. Da avere sempre in borsetta.

Sarah.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La morbidezza che dona alle labbra è spettacolare e è difficile resistere a non leccarsi le labbra da sole per il fantastico profumo che emana.

Punti di debolezza: Col caldo si scioglie molto e quindi rischi di spezzarlo se non te ne accorgi quando lo apri per applicarlo

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, idrata benissimo e lascia un profumo ottimo, lo porto sempre con me!!

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo balsamo labbra soprattutto per chi come me ha le labbra molto secche e screpolate. Ottimo per il periodo invernale e buona profumazione e texture.

Mara.S • più di 2 anni fa