Recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra - L'Erbolario

Media delle recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra
Leggi tutte le recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico ed efficace, questo burrocacao idrata a fondo le labbra lasciando un gradevolissimo profumo sfizioso!
Ester .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione dei prodotti all'olio di Argan di L'Erbolario è buonissima, questo burro cacao non fa eccezione e mantiene tutte le caratteristiche nutritive della linea omonima, perché davvero le labbra restano nutrite e morbide a lungo. Indispensabile soprattutto d'inverno
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, ammorbidisce le labbra e fa il suo dovere
Punti di debolezza: Peccato per la durata, sulle mie labbra molto scarsa
Arianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La presenza dell'Olio di Argan, del burro di Karitè e di agli altri oli vegetali assicura il massimo del nutrimento per le labbra, che restano a lungo morbide. Molto gradevole la profumazione, dall'aroma "cioccolatoso"!
Anna Maria.M • 02/02/2022 • 11:08
Punti di forza: super idratante e ottimo profumo
Punti di debolezza: la consistenza, preferisco quella del nutrilabbra ai 4 burri
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la texture sono molto gradevoli.
Punti di debolezza: Personalmente ho trovato la sua efficacia molto scarsa. Le labbra sono morbide finché lo si applica, ma una volta consumato non ho notato miglioramenti.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo labbra è un prodotto che fa parte della mia routine quotidiana. Lo uso a gogò in inverno, anche quando sono a casa e non esco, e in estate. E' un prodotto di qualità, idrata perfettamente le labbra grazie alla presenza dell'olio di argan e le rende morbide. Ottima la profumazione.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo balsamo labbra soprattutto per chi come me ha le labbra molto secche e screpolate. Ottimo per il periodo invernale e buona profumazione e texture.
Mara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho utilizzato un periodo in cui avevo sempre le labbra secche,devo dire che mi ha aiutata . è un balsamo ed è ottimo anche il suo profumo
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, in inverno in particolare quando non puoi proprio farne a meno, lascia le labbra morbide e con una profanazione fantastica. Pronte da baciare!
Stefania.N • più di 2 anni fa