Recensioni di Le Superattive Crema Gommage per la Pulizia Profonda dell'Epidermide del Corpo - L'Erbolario

Le Superattive Crema Gommage per la Pulizia Profonda dell'Epidermide del Corpo

Media delle recensioni di Le Superattive Crema Gommage per la Pulizia Profonda dell'Epidermide del Corpo

Leggi tutte le recensioni di Le Superattive Crema Gommage per la Pulizia Profonda dell'Epidermide del Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Esfoliante perfetto! Io personalmente lo uso su zone naturalmente tendenzialmente ruvide quali gomiti e ginocchia! Poi lo passo un po'sul resto del corpo. Faccio tutto ciò prima della doccia e una volta alla settimana non di.più. Lascia la pelle incredibilmente mordida! È fantastico. Il costo può sembrare altino, ma dura abbastanza e non me serve una gran quantità!

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo di questa crema. Ha una texture cremosa ed è facile da applicare

Punti di debolezza: nulla

Irene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace come prodotto.Buon profumo.Lascia la pelle morbidissima e idratata.Si può utilizzare sia sulla pelle asciutta per un effetto maggiore che sulla pelle umida

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco da poco tempo questo prodotto ma mi piace già moltissimo. Amo la sua profumazione delicata di mandorle, rende ancora più piacevole e rilassante il momento della detersione e la sua texture super cremosa lo trasforma in una vera e propria coccola per il corpo. Amo questo cosmetico perché ha una doppia funzione: deterge l’epidermide e, grazie alla presenza di tante piccole particelle esfolianti (granelli di gusci di mandorle), la rende liscia come la seta senza però inaridirla. Il mio utilizzo preferito è su pelle bagnata, un paio di volte a settimana, al posto di detergente ed esfoliante: in questo modo posso utilizzare un solo prodotto al posto di due e ho l’epidermide ben detersa e morbida. Produce poca schiuma, aspetto che apprezzo sempre in un detergente, contiene il 98% di ingredienti di origine naturale ed è made in Italy.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Cheddy • 27/01/2022 • 02:36