Recensioni di Crema per le Mani al Limone - L'Erbolario

Crema per le Mani al Limone

Media delle recensioni di Crema per le Mani al Limone

Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani al Limone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona idratazione delle mani accompagnata da una piacevole nota al limone che durante l'estate è più gradevole indossarla. Non unge di facile assorbimento.

Punti di debolezza: Prezzo alto possibilità di reperire un prodotto concorrente ad un costo inferiore.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per le mani, rende la pelle morbida e nutrita, anche se screpolata . La metto anche sulle unghie per rinforzarle. Si assore rapidamente senza ungere e lascia un buon profumo agrumato, ce dura parecchi minuti.

Punti di debolezza: Unico difetto: il costo è alto, ma la qualità degli ingredienti e l'affidailità del marchio lo giustificano.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata la profumazione, mi piace tantissimo. Rende le mani belle morbide e si assorbe velocemente

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Idrata e protegge

Punti di debolezza: Nessuni

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è il suo forte, si sente il profumo fresco agrumato del limone, si assorbe facilmente, non "unge" le mani, le lascia morbide e profumate!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione deliziosa.

Punti di debolezza: Per me è la crema mani meno efficace dell'Erbolario. Ha una consistenza molto leggera e non mi soddisfa il livello di idratazione

Eliana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buona la profumazione lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: lascia una leggera sensazione di unto, ma trascurabile come problema

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, lascia le mani morbide a lungo, il profumo è piacevole, fresco ma anche leggermente dolce, la consiglio, la texture noto che si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta.

Punti di debolezza: Non ce ne sono.

Adelaide .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: la dura e la confezione non è male.

Punti di debolezza: risulta molto pastosa e quando la metto le mani mi rimangono oleose, anche se ne metto poco. l'odore troppo acre non mi piace

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: profumazione forte con un unto alle mani non indifferente sconsigliatissimo

Mariarca.L • più di 2 anni fa