Recensioni di Crema per le Mani al Limone - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema per le Mani al Limone
Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani al Limone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Indicata soprattutto in inverno. Lascia le mani idratate e protette. Adoro la profumazione ma devono piacere le fragranze agrumate.
Punti di debolezza: Un pò cara.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e profuma. La confezione è molto comoda da portare in borsa.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricca, idratante, profumatissima e di grande qualità. L'ho ricevuta in regalo da una cliente e da allora non faccio altro che ricomprarla quando a termino. Assorbe velocemente e devo dire che è ottima anche sul corpo, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato la velocità di assorbimento della crema. La texture è molto cremosa ed è necessario poco prodotto per un'ottima idratazione. Mi piace molto la fragranza naturale del limone che perdura per lungo tempo.
Punti di debolezza: Un po' elevato il prezzo.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema morbida e profumatissima, una vera coccola che lascia mani idratate e nutrite.
Punti di debolezza: prezzo alto, c'è di meglio ad un prezzo inferiore
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è il suo forte, si sente il profumo fresco agrumato del limone, si assorbe facilmente, non "unge" le mani, le lascia morbide e profumate!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha una consistenza molto densa, ciononostante risulta di rapido assorbimento. Ideale per uso frequente. Lascia le mani idratate ma asciutte profumate intensamente di limone.
Punti di debolezza: E' idratante ma non protegge dagli agenti esterni poichè non lascia un velo di "grasso" ad avvolgere la cute.
Doriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione deliziosa.
Punti di debolezza: Per me è la crema mani meno efficace dell'Erbolario. Ha una consistenza molto leggera e non mi soddisfa il livello di idratazione
Eliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le mani morbide e aiuta moltissimo qualora la pelle risulti screpolata, specie d'inverno. Profumazione fantastica e
Punti di debolezza: nessuno, la adoro in tutto
Desirè.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dal profumo fresco e agrumato. Non mi ha entusiasmato il risultato dopo varie applicazioni. La textura è medio fluida. A volte lascia pelle unta, alle volte no
Punti di debolezza: poco efficace
Ivana.g • più di 2 anni fa