Recensioni di Crema Viso al Polline di Fiori - L'Erbolario

Crema Viso al Polline di Fiori

Media delle recensioni di Crema Viso al Polline di Fiori

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso al Polline di Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema adatta a pelli secche e molto secche, avendone io una tendenzialmente grassa l'ho usata solo di inverno e mi ha salvata dal freddo londinese. Molto nutriente e ricca al punto che in periodi più caldi potrebbe risultare pesante.

Punti di debolezza: la stesura, in quanto una crema veramente densa, può risultare non comoda od immediata.

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti naturali e bio. Facile stendibilità e assorbimento, la consistenza non è pastosa pur essendo una formulazione nutriente. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Punto di debolezza è il prezzo oggettivamente. Soggettivamente, per me che ho la pelle mista potrebbe essere troppo, ma la uso da troppo poco tempo per esserne certa.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provati campioni di questa crema, e densa, idrata la pelle specialmente secca, buon profumo

Punti di debolezza: Prezzo. La consistenza è troppo ricca per la mia pelle

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mai descrizione fu più azzeccata per questa crema: ha davvero una texture nutriente ma leggera allo stesso tempo. Ho la pelle mista e questo prodotto è perfetto per me perché riesce a idratare e nutrire perfettamente le zone più secche senza però rendere lucide o appesantite quelle più grasse. È una delle creme viso che preferisco di questo marchio: la texture è veramente piacevole, ricca ma non grassa e basta un leggero massaggio per farla assorbire del tutto. La profumazione è gradevole, l’inci quasi perfetto con il 99% di ingredienti di origine naturale. La mia pelle risulta morbida, setosa e visibilmente più sana.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.

Cheddy • più di 2 anni fa