Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario

Crema Viso per Pelli Impure

Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure

3.2

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto discreto, è naturale e ha un bellissimo pekaging

Punti di debolezza: Nonostante sia una crema adatta per le pelli miste, grasse o comunque impure e abbia una texture molto leggera non aiuta molto a risolvere il problema, e invece di "asciugare" la pelle ha un effetto contrario e tende ad ingrassarla, secondo me il problema sta nella formulazione troppo oleosa.

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Avendo una pelle mista, questa crema mi sembrava adatta. In realtà, lucida la pelle e non ha apportato alcun miglioramento. Il prezzo e la profumazione non sono altrettanto buoni. Assolutamente sconsigliata.

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema l'ho provata in un momento in cui non trovavo davvero una crema adatta al mio tipo di pelle, forse una formula un pochino grassa per essere una crema per pelli impure, ma l'ho finita senza fatica utilizzandola alla sera. Profumo buonissimo!!

Punti di debolezza: Forse un po' troppo ricca per le pelli impure che solitamente sono anche tendenzialmente grasse.

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle, texture cremosa, si assorbe velocemente. Ottima base trucco. Buona profumazione. Da provare perché ogni pelle reagisce diversamente.

Punti di debolezza: Ideata per le pelli impure, non da il massimo dei risultati. Tende a seccare troppo e, al contempo, la zona T diventa lucida dopo un paio d’ore. Nel lungo periodo non garantisce una buona idratazione nel caso abbiate la pelle mista (caso personale) né a contrastare l’effetto lucido della zona T.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che si assorbe facilmente, ho provato questa crema e posso dire che è molto buona, profumazione particolare ma delicata.

Letizia.P • 18/02/2022 • 17:44

Punti di forza: Crema con potere riequilibrante. Usata un paio di volte ma non molto efficace come mi aspettavo. Facile da stendere. Forte odore erboso. Rapido assorbimento ma poco piacevole.

Punti di debolezza: poco efficace e odore intenso

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo il prezzo.

Punti di debolezza: Confezione scomoda, profumazione sgradevole ed efficacia zero. Non ci sono stati miglioramenti sulla mia pelle.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un notevole potere idratante!!

Punti di debolezza: La crema in questione è molto idratante, quasi mi sembrava di spalmare del burro e per questo non credo sia adatta alle pelli miste. Sul mio viso non ha fatto altro che peggiorare. Peccato.

Miriam . • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'efficacia c'è abbastanza, si nota già dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: il prezzo per un vasettino così piccolo è troppo alto. oltretutto se vi cade per terra è la fine. il profumo all'inizio è troppo invasivo

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, idrata la pelle, perfetta prima del make-up

Punti di debolezza: Non mi ha migliorato particolarmente i punti neri e la tendenza grassa della pelle è comunque evidente in determinati giorni.

Valentina . • più di 2 anni fa