Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure
3.2
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema rosmarino molto delicata per pelli grasse o miste,idrata la pelle e già dalle prime applicazioni si notano i miglioramenti
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non mi è piaciuta assolutamente troppo aggressiva e la produzione è troppo forte
Punti di debolezza: tutti
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata, qualche tempo fa, grazie ad un campione avuto da L'Erbolario. E' una buona crema, densa e morbida, fatta con ingredienti naturali e che si assorbe bene. L'aspetto della mia pelle mi è sembrato subito più omogeneo, senza zone lucide. Il profumo, vista la presenza di rosmarino, è particolare, diverso dai soliti, ma gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po caro.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso molto efficace mi ha aiutato a ridurre gli inestetismi dell’acne e uniformato la pelle. Si assorbe velocemente ed ha una buona consistenza
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo avendo ingredienti del tutto naturali
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo molto da questa crema, così come da tutti i prodotti L’Erbolario, marchio che amo particolarmente. Purtroppo, però, sono rimasta delusa e non lo ricomprerò. Tra gli aspetti positivi c’è senza dubbio il suo inci, con buoni ingredienti di origine naturale. La confezione è pratica e comoda perché si può svuotare bene fino in fondo; il prezzo è ottimo per un prodotto con ingredienti naturali.
Punti di debolezza: La delusione maggiore riguarda la texture di questa crema: è molto densa, sembra la consistenza di una maschera in argilla. Faccio fatica a stenderla perché lascia scie bianche, non scorre perfettamente sull’epidermide, per rendere l’idea sembra veramente di applicare una maschera più che una crema. Una volta riuscita a stenderla bene, sento e vedo la mia pelle appesantita: secondo me è una crema eccessivamente ricca per pelli grasse, lo è anche per la mia pelle mista.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ingredienti naturali
Punti di debolezza: Dopo aver usato questa Crema non ho avuto nessun beneficio, ha un profumo sgradevole e la pelle dopo averla applicata risulta un po’ lucida.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo.
Punti di debolezza: Nonostante sia consigliata per le pelli grasse e nonostante l'abbia provata per almeno un paio di mesi tutti i giorni la pelle era sempre più grassa e oliosa.
Elisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: troppo forte per la pelle mista, dopo due applicazioni avevo la pelle screpolata.
Punti di debolezza: Troppo profumata
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente,il profumo non dà fastidio
Punti di debolezza: Inizialmente può sembrare una buona buona soluzione ma se hai la pelle grassa per me che ho la pelle mista no in quanto tende a seccare molto.Prezzo bela media
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema davvero prodigiosa, io la utilizzo durante il giorno e mi trovo molto bene, la uso anche come base trucco . La crema si presenta in un clore verdognolo che ha ca pacità di attenuare il rossore dei brufoli, inoltre non unge e dopo una settimana di applicazione i brufoli scompaiono. E' indicata per chi soffre di pelle grassa e lucida.
Punti di debolezza: unico punto di debolezza è il suo profumo, a me non dispiace perchè non amo i profumi dolci quindi questo profumo un pò acidognolo non mi da per nulla fastidio.
Valentina.r • più di 2 anni fa