Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario

Crema Viso per Pelli Impure

Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure

3.2

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture morbida e cremosa molto facile de stendere e profumo non troppo fastidioso

Punti di debolezza: risultati non visibili in poco tempo

giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il suo profumo e leggero

Punti di debolezza: Ho usato estate mi faceva sudare non ho notato cambiamenti

Punti di forza: La reperibilità e la texture leggera

Punti di debolezza: Il packaging scomodo e il barottolino poco igienico. Non è andata alle pelli sensibili poiché su di me lasciava un alone rosso e screpolata

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima crema viso per pelli impure. Idrata la pelle e lenisce i difrtti sulla cute. Ha una texture molto morbida. I componenti sono completamente naturali e non danno irritazione e problemi alla pelle. Lo consiglio sia alle ragazze con pelle acneica e anche alle persone con pelle matura. Profumo delicato non da fastidio.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza leggera, si assorbe facilmente e opacizza la pelle, senza appesantirla. Buona come base per il trucco.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante con un ottimo profumo. Prezzo accessibile e ottimo.

Punti di debolezza: Ho notato che ingrassa molto la pelle e da una sensazione di unto. La sconsiglio nel caso di pelle grassa e mista.

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Normale crema idratante riequilibra lo stato epidermico diminuendo lo stato di grasso.

Punti di debolezza: Il prezzo mi spinge a girarmi intorno per un'alternativa migliore .

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi è piaciuta assolutamente troppo aggressiva e la produzione è troppo forte

Punti di debolezza: tutti

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: nonostante sia per pelli impure rende la pelle del mio viso ancora più grassa ed oleosa e soprattutto il suo odore è terribile. non la ricomprerei

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: troppo forte per la pelle mista, dopo due applicazioni avevo la pelle screpolata.

Punti di debolezza: Troppo profumata

Teresa.G • più di 2 anni fa