Recensioni di Fioriscuri Acqua di Profumo - L'Erbolario

Fioriscuri Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Fioriscuri Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Fioriscuri Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente il prezzo

Punti di debolezza: troppo intenso

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua di profumo dalla fragranza intensa e sensuale.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca che sa di primavera e in un certo senso di "pulito"...mi fa pensare alla freschezza della pelle appena dopo la doccia

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua di profumo dalla fragranza intensa e sensuale

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua profumata è stata la prima che ho provato di Erbolario quando ero una ragazzina! MI è subito piaciuta e l'ho utilizzata per anni.... ancora molto attuale ha un'ottima profumazione che persiste ma allo stesso tempo molto delicata

Punti di debolezza: nessuna

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Difficile fare una recensione di un profumo in quanto è molto soggettiva la scelta, devo dire che questo tipo di profumazione a me piace soprattutto nel periodo invernale perchè lo sento piuttosto scaldante. E' intensa e dura veramente tutto il giorno. Vale la pena provarla!

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La freschezza

Punti di debolezza: Evapora facilmente

Punti di forza: Prezzo tutto sommato conveniente, fragranza intensa e persistente che al mio naso sembra anche un po' maschile. La rosa e il giacinto si avvertono e formano un mix davvero molto particolare, sensuale...quasi tenebroso.

Punti di debolezza: Ormai è fuori produzione purtroppo, quindi è possibile reperirlo con difficoltà online oppure in alcune erboristerie che ce l'hanno ancora come rimanenza di magazzino.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico profumo per chi ama il genere floreale. Profumazione intensa ma non stucchevole, con una buona persistenza. Adatto a tutte le stagioni. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono.

Punti di debolezza: Per me nessuno perché amo il genere di profumazione

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale ,in cui predomina il delicato odore di rosa. Una spruzzatina di profumo persiste per molte ore.

Punti di debolezza: Flaconcino troppo semplice.Mi piacerebbe una forma particolare di bottiglietta.

Olly • più di 2 anni fa