Recensioni di Gommage al Bois de Panama - L'Erbolario

Media delle recensioni di Gommage al Bois de Panama
Leggi tutte le recensioni di Gommage al Bois de Panama, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero un buon gommage adatto a tutti i tipi di pelle in quanto è delicato e lascia la pelle liscia e vellutata, in più pulisce la pelle a fondo senza seccarla. la adoro
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi ha sorpresa molto. Non solo pulisce bene l'epidermide, trattandosi comunque di un latte detergente, ma contiene dei microgranuli che aumentano l'effetto della pulizia. Infatti essi eliminano la pelle morta e di conseguenza anche le tracce di smog. In più è super delicato, da usare volendo anche tutti i giorni. La mia pelle è super delicata ma non ho riscontrato alcun problema con questo prodotto, anzi.
Punti di debolezza: Mi lascia un leggera sensazione di "unto", poiché ho una pelle mista. Bisogna quindi risciacquare con molta cura. La confezione non è molto grande per il prezzo che ha.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto da un campioncino. Toglie le cellule morte e mi lascia la pelle morbida. Io ho la pelle mista e ne consiglio l uso due volte a settimana. Non irritane ha una profumazione piacevole
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: In modo delicato rimuove le impurità dalla pelle a tendenza grassa
Punti di debolezza: Forse poco prodotto per il costo
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato, buona consistenza, granuli fini, non secca la pelle e non la aggredisce
Punti di debolezza: non è molto efficace contro la pelle grassa e imperfezioni
Nadejda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Granuli fini che non sono aggressivi sulla pelle !
Punti di debolezza: Trattameto speciale per una pulizia profonda ed accurata dell'epidermide. INCI: (da Urlo) AQUA (solvente) C12-15 ALKYL BENZOATE (emolliente) PEG/PPG-20/15 DIMETHICONE (emulsionante) JOJOBA ESTERS (vegetale) QUILLAIA SAPONARIA EXTRACT (vegetale) CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante) PROFUMO PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente) ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATECROSSPOLYMER (filmante) AMINOMETHYL PROPANOL (Neutralizzante, regolatore del pH) DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante) IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante) PHENOXYETHANOL (conservante) METHYLPARABEN (conservante) ETHYLPARABEN (conservante) PROPYLPARABEN (conservante) BUTYLPARABEN (conservante) Non aggiungo altro !
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è delicato con la pelle, la rende morbida e setosa. buona consistenza e profumazione
Punti di debolezza: trovo che i granuli per l'esfoliazione siano troppo fini
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato e buona la fragranza, non secca la pelle.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub specifico per il viso da usare con il viso inumidito pochisismo per vedere i massimi risultati (su viso molto bagnato sembra quasi non passare nulla). Ha dei grani molto fini che permettono di raggiungere tutte le parti del viso, dopo il trattamento la pelle appare levigata e luminosa (non vi aspettate però che tolga tutti i punti neri perchè ovviamente non lo fa) ma è necessario mettere un buon idratante. Personalmente ho avuto un problema con un flacone il cui contenuto poco dopo è diventato verde, ho contattato il servizio clienti che gentilemente l'ha cambiato. La texture è appunto molto leggera tanto da fare il suo dovere ma non lasciare la pelle arrossata.
Punti di debolezza: La profumazione è davvero pessima, personalmente gradirei una profumazione un po' più floreale.
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: É molto buono ,piacevole sulla pelle .ha la texture cremosa ma non troppo,toglie le cellule morte ed impurita in modo delicato ed efficace
Beatrice.m • più di 2 anni fa