Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza forte e fresca. Molto femminile. Dura davvero tantissimo a volta la sento addosso dal nulla... Dura giorni interi. Il prezzo è ottimo per una durata così lunga e una fragranza davvero buona.
Donatella Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche questo profumo mi è stato regalato. Ha un bouquet floreale molto particolare e una fragranza persistente, forse anche troppo.
Punti di debolezza: Non l'ho apprezzato molto, dato che ho trovato la fragranza troppo dolce e decisa, troppo avvolgente. L' ho passato a mia sorella a cui piace
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca, intensa, sensuale e adatta a chi ama come me, le essenze "dolci". Durata normale (tenuto conto del prezzo al limite si ripristina qualche spruzzata).
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo,lo uso da tanto tempo,per chi ama fragranze molto dolci e floreali lo consiglio.
Punti di debolezza: Si evapora velocemente!
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto persistente dura davvero molto
Punti di debolezza: Alla prima spruzzata vieni avvolta da una fragranza dolce che entusiasma e avvolge ma con il passare del tempo diventa acida e nauseante. L'ho utilizzato per qualche giorno per abbandonarlo presto sulla mensola a prendere la polvere
Valentina .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da anni riconosco se chi lo indossa mi passa accanto e inimitabile non ho mai sentito fragranze che minimamente lo ricordino a differenza di tanti altri profumi.
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato venduto come profumo vanigliato. Purtroppo la fragranza a mio parere è disgustosa ed esageratamente forte
Punti di debolezza: Non amo il tipo di profumo.
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente, come tutti i profumi firmati L' erbolario. L'ho regalato a mia madre, in versione minitaglia, che lo porta in borsa sempre con se. Il profumo è quasi talcato a 'mio naso'.
Punti di debolezza: Non è da tutti.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' talmente intensa che non ha nulla da invidiare alle più blasonate Eau de parfum
eugenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta è carina e sa di pulito. Il profumo è decisamente molto ma molto persistente.
Punti di debolezza: È un profumo davvero forte. Se all'inizio lo sopporto, più passa il tempo indossandolo e più mi dà fastidio. È decisamente aldeidato, e io le aldeidi non le posso proprio sentire.
Abijha.B • più di 2 anni fa