Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo profumo mi piace molto, la caratteristica fragranza talcalta presenta un dolce fondo vanigliato, veramente gradevole. Lascia sul corpo una leggera scia piacevolmente profumata. Adoro anche il packaging con questo meraviglioso fiore viola. Dermatologicamente testato e adatto a tutti.
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L ho provato soltanto una volta poi l ho regalato a mia mamma che a sua volta non mette nemmeno lei.........troppo forte!!!!!! Per carità questioni di gusti ma chi ha il coraggio di metterlo tutti i giorni?
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa fragranza e compro tutto di questa profumazione. Per chi non vuole avere un profumo forte, consiglio questo che è piu leggero
Punti di debolezza: Bisogna spruzzarne parecchio perché dura poco sul corpo
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inimitabile questa buonissima fragranza di l’erbolario Fresco e deciso, permane a lungo
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia sul corpo una leggera scia piacevolmente profumata. Adoro anche il packaging con questo meraviglioso fiore viola. Dermatologicamente testato e adatto a tutti.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 30/06/2022 • 20:38
Punti di forza: Un Profumo che amo moltissimo e io di profumi ne ho tantissimi, ma con questo mi sento super femminile, elegante meravigliosa e costa anche poco
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A volte le fragranze che contengono iris sono un po' forti, questo invece è molto delicato e raffinato. Dura sulla pelle e ancor più sui vestiti.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto ed il costo non è esattamente economico.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione irresistibile, come tutta la linea all'iris. Buona persistenza.
Punti di debolezza: Alto il prezzo!
Mariangela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un acqua ha una profumazione molto persistente. Femminile, delicata, grazie a YlangYlang rilascia note sensuali. Molto indicato sulle donne molto adulte, grazie alla note delicate non nauseanti.
Stefania .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo, la durata del profumo e l'intensità rendono questo marchio uno dei migliori rapporti qualità/prezzo in commercio. L'Erbolario è sempre e comunque una garanzia.
Punti di debolezza: A me è stato regalato e purtroppo è stata scelta questa fragranza che detesto. Se fosse stata un'altra di mio gusto sarebbero state 5stelle in tutte le categorie
giorgia.v • più di 2 anni fa