Recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo - L'Erbolario

Legni Fruttati Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione molto semplice però curata, la profumazione legnosa fruttata è ottima, abbastanza delicata, durata media.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è un po' alto.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dolce del cioccolato ed intensissima cannella che dura tutto il giorno,costo accessibile a tutti ...e ci sono diversi formati....che si possono portare anche in viaggio mettendolo in valigia...è il mio profumo preferito . Lo consiglio vivamente

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione decisa,persistente, legnosa senza essere invadente. Dura per diverse . Buon rapporto qualità prezzo. Essenziale e classica nelle linee la boccetta ,solida la confezione.

Punti di debolezza: nessuna

Elena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima, pelle profumata per tutto il giorno, fragranza da riprovare

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua di profumo del mio marchio preferito di cosmetici naturali presenta una piacevole e originale sinfonia di accordi odorosi che accompagna e sottolinea la serenità di ogni giornata diffondendosi e perdurando a lungo sulla pelle e sui vestiti. Il profumo è fresco, invitante e primaverile, in perfetta sintonia con l'animo femminile. Bella la confezione...Costa anche poco!

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua profumata per chi ama i toni legnosi.. comunque non pesante,lascia una nota delicata sulla pelle..

Punti di debolezza: Come per tutti i profumi l'Erbolario non resiste per molto sulla pelle..ma ciò è dovuto al fatto che hanno ripulito gli inci..quindi è un buon segno ..basta spruzzarlo più spesso..

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza unica (per mio gusto): intenso ma delicato, dolce. Ho acquistato sia il profumo che il bagnodoccia. Ideale per l'inverno. Consigliatissimo (gusti a parte). Il prezzo è il solito dell'erbolario..non eccessivo, del resto solo al massimo 30 euro, per un profumo che ha una resa fantastica. È il terzo della linea erbolario sino ad ora!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza particolare che vira dal legnoso al fruttato.

Lubiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo, profumazione persistente calcolando che si tratta di un'acqua, conveniente in special modo la confezione da 100ml, adatta anche agli uomini

Punti di debolezza: -

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero un misto facilmente percepibile "a naso" tra gli accordi dolci e fruttati della pera e quelli più maschili dei legni. Ottimo mix che non annoia e non risulta stucchevole.

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire.

Letizia.F • più di 2 anni fa