Profilo di Faby

Faby

Recensioni di Faby (72)

Astra Velvet Skin Loose Powder

Punti di forza: Fa il suo dovere senza troppe pretese. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La confezione si rompe molto facilmente però quindi bisogna fare attenzione.

Faby • 21/05/2025 • 17:18

Astra Transformist Foundation + Concealer

Punti di forza: E' un ottimo prodotto due in uno: correttore e fondotinta. Ha un'alta coprenza ed è ideale a chi vuole coprire le sue discromie. E' leggero sulla pelle e perfetto d'estate e d'inverno.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza sono le colorazioni che non hanno un range molto inclusivo.

Faby • 21/05/2025 • 17:17

Astra Pure Beauty Aqua Lip Stain

Punti di forza: E' una perfetta tinta labbra, leggera come l'acqua e che non secca minimamente le labbra. Lo consiglio anche come base prima di un rossetto poiché si assorbe e si fissa senza spostarsi con una durata incredibile.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza sono le colorazioni limitate: mora, rosso, arancio e fucsia.

Faby • 21/05/2025 • 17:13

Astra Pure Beauty Fluid Concealer

Punti di forza: E' un correttore molto leggero quindi lo utilizzo solo per illuminare alcune zone del viso. Ha un prezzo basso.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha molte occhiaie in quanto non copre abbastanza, inoltre è molto fluido e deve essere fissato con la cipria altrimenti si sedimenta nelle pieghe del contorno occhi o del viso. Non mi ha totalmente soddisfatta.

Faby • 21/05/2025 • 17:10

3.5