Recensioni di L'Erbolario Uomo Crema per il Viso - L'Erbolario

L'Erbolario Uomo Crema per il Viso

Media delle recensioni di L'Erbolario Uomo Crema per il Viso

Leggi tutte le recensioni di L'Erbolario Uomo Crema per il Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho regalato questa crema per il viso al mio ragazzo molto scettico sui prodotti di bellezza e i risultati sono stati davvero sorprendenti in quanto è diventata la sua crema preferita! Ha una texture fluida con una fragranza intensa e orientale. Mi ha colpito soprattutto la sua formula BIO concentrata, ricca di oli naturali (Baobab, avocado,oliva e girasole), vitamina E e B5, Ginseng , alga salina Dulianella, Burro di Caffè. Natale al 100% lascia la pelle morbida e rigenerata, compatta e levigata. Utilizzata sia prima che dopo la rasatura e al mattino distende la pelle e lascia una sensazione di freschezza e sollievo grazie al mentolo. L'azione emolliente del burro di caffè idrata la pelle e combatte la secchezza prevenendo irritazioni. Non unge e ammorbidisce anche la barba.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un’ott Crema viso, la utilizza mio marito e si trova molto bene, si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata a lungo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima dalla texture delicata, si assorbe perfettamente, nutre , lascia il viso morbido e liscio.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questa crema a mio fratello, che dopo la rasatura del viso tendeva a soffrire di pelle secca e opo innumerevoli tentativi con creme idratanti (anche prescritte dal dermatologo) finalmente ha trovato la pace on questa!! è idratante, rigeneramente, elimina la pelle morta e quelle fastiodiose pellicine intorno al naso. Più che soddisfatto

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre ed idrata la pelle, perfetta da utilizzare mattino e sera anche dopo la barba

Punti di debolezza: Prezzo

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questa crema a mio marito e si è trovato molto bene. Ha la pelle sensibile e delicata e questa crema non gli ha dato noia. Idrata bene, si assorbe subito ed è molto pratica la confezione con il piccolo erogatore in dotazione.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono riuscita finalmente a convertire il mio compagno alla quotidiana routine di bellezza e questa insieme al gel contorno occhi è la sua primissima crema della vita! Ovviamente la prima prova chi l'ha fatta? Io. Bellissima crema estremamente fluida e leggera (tanto che non me l'aspettavo e la prima erogazione è finita un po' a terra) che si assorbe immediatamente e lascia la pelle idratata e liscissima

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua applicazione si ottiene la massima idratazione della pella, una pelle decisamente morbida con questa crema delicata. Consiglio vivamente il suo acquisto.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema leggerina, proprio come avrei ipotizzato io guardando l'INCI, alla fine l'ho usata io perché il fidanzato non usa mai i prodotti che gli lascio da provare! L'ho trovata molto piacevole, da spalmare, e anche leggerissimamente rinfrescante (il Mentolo si sente comunque poco) Come texture l'ho trovata spalmabile il giusto, non frena ed è pure carina dal punto di vista della formula, con Pantenolo, estratti vegetali, diversi attivi sia idratanti, che lenitivi e antiossidanti, insomma un bel mix! Approvata sia da lui all'uso, che come formula!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, deve piacere la profumazione, sia che lo usi un uomo, che una donna

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: può andar bene sia per uomo che per donna è molto leggera e fresca consistenza delicata lascia la pelle morbida e non sa eccessivamente di mentolo.

Punti di debolezza: nulla

Francesca . • più di 2 anni fa