Recensioni di L'Erbolario Uomo Fluido Dopobarba - L'Erbolario

L'Erbolario Uomo Fluido Dopobarba

Media delle recensioni di L'Erbolario Uomo Fluido Dopobarba

4.4

Leggi tutte le recensioni di L'Erbolario Uomo Fluido Dopobarba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per fare un regalo ed è stato molto gradito. È delicato per le pelle anche più sensibili ed ha un odore molto buono.

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio padre è rimasto.contentissimo di un dipobarba così che non brucia e lascia la pelle morbida e profumata ottimo prezzo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottima profumazione, idrata molto la pelle lasciandola molto morbida

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e soprattutto lo consiglio perché lascia la pelle del vostro uomo così morbida da sembrare vellutata.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo spesso dopobarba a mio marito e devo dire che questo lascia un gradevole odore sul viso e al tatto lo rende più morbido. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo, non lascia la pelle unta ma ben idratata e profumata

Punti di debolezza: non ne ha

francesco. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto a mio padre e devo dire che si è trovato bene, ha una buona e delicata profumazione, non unge la pelle, la nutre e la rende morbida, adatto anche a pelli sensibili; lo consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Visto che ormai ho cominciato ad usare i campioncini ignorati dal fidanzato... ho usato anche l'ultimo! Si tratta, come per altri fluidi dopobarba di L'Erbolario, di un prodotto molto più simile ad una crema viso fluida che non ad un dopobarba vero e proprio. La texture è piuttosto fondente, anche se, continuo a dirlo, resta un prodotto leggermente troppo grasso per essere un classico dopobarba, lo vedo, come gli altri, più per pelli particolarmente secche. Questo, rispetto agli alti, ha un leggero effetto freddo, penso dovuto al Mentil PCA e forse anche a qualcuno degli oli essenziale inseriti in formula.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non che lo sconsiglio agli uomini che vogliono prodotti dopobarba molto asciutti o tendono ad avere la pelle piuttosto grassa

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo regolarmente questo fluido dopobarba dopo la rasatura, è rinfrescante e idratante, si assorbe velocemente e non lascia la pelle grassa, personalmente lo consiglio a chi vuole dare un tocco di freschezza e idratazione dopo la rasatura.

Punti di debolezza: non indicato per pelli particolarmente grasse

Erica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garantisce una pelle fresca e liscia,perciò lo uso regolarmente dopo la rasatura.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa