Recensioni di Lo Shampoo dei Piccoli - L'Erbolario

Lo Shampoo dei Piccoli

Media delle recensioni di Lo Shampoo dei Piccoli

4.4

Leggi tutte le recensioni di Lo Shampoo dei Piccoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto che ho usato per i miei figli. delicato per la cute e con un profumo gradevole. Bello anche da regalare

Punti di debolezza: Nessuno anche il prezzo è giusto visto la qualità del prodotto.

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un'ottimo shampoo specifico per i bimbi, adatto anche ai piccolissimi, grazie alla sua composizione naturale e nn aggressiva. Forma una delicata schiuma profumata, si risciacqua facilmente senza irritare gli occhi. Lascia i capelli puliti e profumati. Da abbinare con il suo bagnoschiuma e cremina corpo per un'ottima idea regalo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato shampoo per bambini e bebè, lascia i capelli morbidi e piacevolmente profumati. Fa una soffice schiuma che si lava via facilmente e non irrita gli occhi.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo per mio figlio da quando è nato. Lo trovo delicato sulla cute e sugli occhi. Fa poca schiuma e deterge bene i capelli. Lascia un buon profumo.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo prodotto perchè non fa molta schiuma, non irrita gli occhi di mio figlio, ha una profumazione delicata... decisamente il nostro baby-shampoo preferito!

Punti di debolezza: nessuno in particolare

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e lava molto bene

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ho utilizzato fin dalla nascita dei miei bambini,è delicato e con una buona profumazione. Lascia i capelli morbidi. Non fa una schiuma eccessiva,una buona cosa visto l'utilizzo sui neonati. Buon rapporto qualitá prezzo.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in modo delicato i capelli, non fà molta schiuma ed è perfetto per i bambini, non ungee si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Nessuno, ottimo il rapporto qualità prezzo!

Ester. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo per lo shampoo della mia nipotina ed è ottimo. Delicato e non fa molta schiuma. Consigliato.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging carino, in particolare i disegni. Gli ingredienti, in particolare gli estratti vegetali di malva, calendula, riso, grano eccetera sono ottimi.

Punti di debolezza: L'esperienza sensoriale è poco convincente. La profumazione è delicata ma insipida. La consistenza è un po' troppo liquida, non sembra di applicare un prodotto lavante. A me piace usare i prodotti delicati formulati per bambini, ma questo non mi ha convinto.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa