Recensioni di Lo Shampoo dei Piccoli - L'Erbolario

Lo Shampoo dei Piccoli

Media delle recensioni di Lo Shampoo dei Piccoli

4.4

Leggi tutte le recensioni di Lo Shampoo dei Piccoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava profondamente senza ungere e con un solo risciacquo si elimina la schiuma

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione veramente delicata

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: inci

Punti di debolezza: non trovati

Punti di forza: Ho regalato questo shampoo estremamente delicato e adatto alla cute dei più piccoli, deterge delicatamente senza irritare. Facile da applicare e dalla consistenza leggera. Il prezzo è accessibile. La profumazione estremamente delicata.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il profumo il potere detergente ma allo stesso tempo molto delicato e la facilità di risciacquo della schiuma

Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' diventata per me un'abitudine regalare questo shampoo in occasione di regali per i figli delle mie amiche. Con questa linea dedicata ai più piccoli , L'Erbolario ha colpito ancora una volta nel segno. La texture di questo shampoo è davvero molto delicata e produce una schiuma soffice e non ricca, adatta ad un facile e breve risciacquo. Le sue componenti naturali, quali germe di grano ed estratto di malva, ne fanno un prodotto sicuro e dalle capacità lenitive ed addolcenti. Il profumo , gradevolissimo, è leggermente persistente . Il prodotto non irrita o brucia gli occhi ed è perciò adatto a tutte le persone che mostrano una spiccata sensibilità nell'uso di detergenti. Davvero grazioso e pratico il flacone, con un'apertura semplice e comoda.Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo shampoo così delicato da essere adatto anche agli adulti con problemi di forte sensibilità.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo per mio figlio, ma lo usa anche il mio compagno che ha la cute molto sensibile e delicata. Entrambi ne sono soddisfatti: il piccino perché non brucia gli occhi, e gli piace la profumazione; il grande perché non gli crea problemi ed è anche lenitivo.

Punti di debolezza: Nessuno, siamo molto soddisfatti di questo prodotto.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo molto delicato che rende pettinabili e luminoso i capelli dei più piccoli regalando un bel profumo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, profumato, basta poco prodotto per utilizzarlo sui nostri bimbi. Rimane un buon profumo leggero sui capelli.

Punti di debolezza: Un po' caro

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho usato su mio figlio di appena un anno, è un detergente molto delicato, buon profumo, inci accetabile e di qualitò, lho usato anche io che ho una cute del capello sensibile, ha lavato abbastanza bene

Pina.C • più di 2 anni fa