Recensioni di Mandorla Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Mandorla Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Mandorla Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima qualita ottimo profumo e in fine lascia la pelle morbidissima per tutta la giornata
Punti di debolezza: il prezzo
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto leggero e piacevole
Punti di debolezza: forse solo un po' troppo poco "incisivo"
Diana.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione..e una confezione bella..niente di particolare..
Punti di debolezza: Forse un po' troppo deciso il profumo appena spruzzato.. poi piano piano svanisce..
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori, lo consiglio per la dolcezza e la delicatezza della sua profumazione ma sopratutto per la durata nel tempo.
Punti di debolezza: nessuno direi
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza che non ho mai ritrovato in altri profumi. Sa proprio di mandorla, quella vera, non dolce e intensa. Dura tutto il giorno senza essere invasivo e ogni volta che lo usavo non c'era persona che non mi chiedesse quale profumo fosse. Davvero il miglior profumo che abbia mai provato.
Punti di debolezza: Purtroppo non lo producono più e sono un po' in lutto.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo profumo, odore di mandorla Non era affatto artificiale e neppure che vuole troppo dolce. La confezione risultava molto gradevole alla vista.
Punti di debolezza: Non mi spiego il perché ma è andato fuori produzione. Sono alla ricerca di qualcosa di simile.
Veronica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: la durata del profumo
Punti di debolezza: per me è troppo forte come fragranza..dopo averlo spruzzato mi viene mal di testa a sentire l'odore di questo profumo..ti rimane letteralmente nel naso..non fa per me..ma se vi piacciono i profumi eccessivamente dolci fa per voi
Elisa.P • 12/01/2024 • 20:46
Punti di forza: Si tratta di un profumo del Gruppo Ambrato Vanigliato Unisex, uscito diversi anni fa, ma che è stato riprodotto in Limited Edition nel 2023. Si tratta di un profumo che non avevo mai provato se non nei prodotti di Skincare relativi, e che quindi conoscevo, anche se in maniera meno approfondita rispetto al profumo vero e proprio, ma ho cominciato ad acquistare e frequentare molto i negozi della marca dopo diversi anni dall'uscita della linea originaria. Si tratta di una profumazione che mi ha subito colpito, è il classico profumo che definirei Gourmand alla Mandorla, ma che sia chiaro, non alla Pasta di Mandorle, spiccatamente dolce, proprio all'odore che mi aspetto da un profumo che abbia come nota principale la Mandorla di per sé, non lavorata e impastata con altro Piramide Olfattiva: Note di Testa: Gelsomino e Bergamotto Note di Cuore: Mandorla Note di Fondo: Vaniglia e Benzoino del Siam L'insieme poi è arricchito da note più morbide e fresche, ma anche leggermente più ambrate, e sul finire, è estremamente presente la Vaniglia, che poi è la Nota di Fondo più persistente di tutte, sulla pelle ha resistito addirittura dopo 24h e una doccia! Insomma, sono davvero soddisfatta dell'acquisto!
Punti di debolezza: Nessuno, se non il fatto che sia stato dismesso dopo un po' di anni, e non si sa con certezza per quanto sarà ancora reperibile nei negozi (se lo è ancora)
RasmusGirl • 06/04/2025 • 09:44