Recensioni di Méharées Acqua di Profumo - L'Erbolario

Méharées Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Méharées Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Méharées Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto questa profumazione per niente scontata. Io la uso durante le stagioni più fredde perchè la trovo calda e avvolgente.

Punti di debolezza: Essendo un'acqua di profumo non è molto persistente

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: PUOI PROVARE TUTTI I PROFUMI DEL MONDO POI TORNI SEMPRE A LUI

Punti di debolezza: NESSUNO

RAFFAELLA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza legnosa, speziata ma molto fresca

Lubiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molte sono le fragranze ,offerte dal brand L'Erbolario , che considero particolarmente originali e ricche di appealing. Tra queste, Mèharèes è sicuramente una delle acque di profumo più originali e sensorialmente più accattivanti. La combinazione di fragranze legnose e speziate è , a mio parere, l'elemento vincente di questo prodotto dalle note aromatiche davvero persistenti. Mi piace molto il fatto che questa profumazione sia adatta sia a uomini che a donne: questa fragranza presenta, infatti, caratteristiche sensoriali avvolgenti che non tendono nè a sentori particolarmente dolci e femminili , nè a quelli più significativamente amari e, pertanto, più prettamente maschili .Degna di nota, nella mia esperienza personale di utilizzo, la durata del prodotto su corpo e vestiti. Ottimo il rapporto qualità /prezzo.

Punti di debolezza: Difficile riscontrare punti di debolezza in questa fragranza unica e senza tempo, adatta davvero a tutte le stagioni .

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di acqua di profumo Méharées, una fragranza penetrante e avvolgente dalle note speziate e legnose, forse più adatto come profumo maschile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non testato su animali. Confezione molto carina e ispirata ai paesaggi del deserto.

Punti di debolezza: la fragranza non è tra le mie preferite

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Speziata, intensa, da donna l'amo moltissimo, è indicata anche per l'uomo. Molto particolare , la nota legnosa appena percettibile rende quest'acqua profumata ancora più intrigante.

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ECCEZIONALE! fragranza con un che di esotico che intriga, note orientaleggianti che si fondono nella totalità della profumazione mantenendo un continuo tra le note di testa, cuore e fondo.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza avvolgente di ottima persistenza come tutti i prodotti di questa linea con questa stessa fragranza. Lo consiglio!

Maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo decisamente non mi piace, è troppo dolciastro, sa di dattero, non mi si addice neanche un pò.... poi nei profumi ognuno ha i suoi gusti, vale la pena chiederne un campioncino per provarlo

Punti di debolezza: dolciastro

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto a chi adora le fragranze orientali.. persistente ed avvolgente, mi piace nonostante non sia amante di profumi dolci

Punti di debolezza: Nulla da dire

Ilenia.G • più di 2 anni fa