Recensioni di Nutrilabbra Vellutante - L'Erbolario

Media delle recensioni di Nutrilabbra Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Nutrilabbra Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idratazione e morbidezza delle labbra, odore, durata, prodotto naturale.. praticamente perfetto
Punti di debolezza: prezzo non proprio economico anche se ne vale
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene le labbra e mantiene l idratazione a lungo
Margherita.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto ottimo,l'unico in grado di idrtare e ammorbidire le mie labbra che sono secchissime,facile da applicare e pratico
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha solo punti di forza perché è idratante, confortevole, di lunga durata, ha un packaging pratico ed è adatto a tutti. Si tratta del mio burrocacao preferito.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sana • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto facile da applicare, labbra sempre molto morbide dopo l’utilizzo, profumo gradevole e non fastidioso
Punti di debolezza: prezzo esageratamente alto
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo la confezione sia dentro che fuori ... Facile da applicare e anche molto profumato .Rende le labra da subito più cremose e morbide
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci ottimo. Morbido e scorrevole sulle labbra, idratazione a lungo.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo burrocacao per labra secche e no. Si stende molto facilmente, e rende le labbra molto molto idratate. D'estate tende a sciogliersi un pò troppo, io per argiare il problema, lo tengo un pò in frigorifero. Consigliatissimo
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre, idrata e protegge le labbra da vento, sole e freddo, profumazione gradevole, lunga tenuta
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre le labbra, lasciandole morbide e protette dagli agenti esterni, si può usare anche come base per poi applicare un rossetto
Punti di debolezza: Nessun difetto
Beatrice .D • più di 2 anni fa