Recensioni di Nutrilabbra Vellutante - L'Erbolario

Media delle recensioni di Nutrilabbra Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Nutrilabbra Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo prodotto labbra molto nutriente e aiuta a riparare e idratare le labbra rovinate da freddo o come nel mio caso dell'allergia. Il profumo è delicato e il prezzo ottimo. Basta applicarlo la mattina e il suo effetto dura per ore. Usato con costanza e due volte al giorno fa miracoli. Non lascia le labbra unte e non le appesantisce.
Daniela . • 17/01/2023 • 08:28
Punti di forza: Un prodotto nutriente per le mie labbra secche dal profumo delicato... Consigliatissimo
Cristina.P • 25/04/2022 • 15:55
Punti di forza: Ha solo punti di forza perché è idratante, confortevole, di lunga durata, ha un packaging pratico ed è adatto a tutti. Si tratta del mio burrocacao preferito.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sana • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burro cacao ai 4 burri,molto idratante. Ottimo sulle labbra secche,io lo metto anche alla mia bambina. La consistenza tende a sciogliersi un po'. Confezione normale.
Punti di debolezza: Il "gusto" non è tra i miei preferiti.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci ottimo. Morbido e scorrevole sulle labbra, idratazione a lungo.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un burrocacao nutriente e ricco al punto giusto. Dona alle labbra bisognose di idratazione una bellissima sensazione di morbidezza, La profumazione completa il tutto.
Punti di debolezza: Dura un po' poco, bisogna ripetere più volte l'applicazione.
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lascia le labbra morbide, adatto anche agli uomini.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ricca, nutre abbastanza
Punti di debolezza: Una volta applicato tende a fuoriuscire dal bordo delle labbra e a lasciare un alone unto
Ca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimane a lungo sulle labbra lasciandole morbide
Punti di debolezza: il prezzo
Federica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni volta che finisco una confezione, corro a comprarla! E' l'unico idratante per labbra che funziona su di me!Ha un altissimo potere idratante; lascia le labbra morbide e vellutate. La consistenza è burrosa, scivola sulle labbra facilmente rendendo l'applicazione pratica e veloce. La profumazione è piacevole e delicata.
Alessandra.C • più di 2 anni fa