Recensioni di Sapone al Profumo di Rosa - L'Erbolario

Sapone al Profumo di Rosa

Media delle recensioni di Sapone al Profumo di Rosa

4.5

Leggi tutte le recensioni di Sapone al Profumo di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione e confezione: adatta ad un piccolo regalo

Punti di debolezza: ..per loro "natura" i saponi solidi non sono ovviamente il massimo della pulizia.. il dosatore è meglio!

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: É UN Sapone che deterge con delicatezza, lasciando la pelle morbida. Il profumo poi é buonissimo,un po antico e un po moderno

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro tutti i saponi e questo ha una profumazione meravigliosa inoltre lascia la pelle come il velluto

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone lava bene le mani lasciandole vellutate e con una bellissima profumazione alle rose. Consigliato.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbidissime e vellutate, ha un profumo di rosa molto buono che risulta fresco e delicato e rimane sulla pelle a lungo. Mi piace.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulle mani e anche sul viso non lascia residue e non è grasso , la sua profumazine persiste e lascia le mani fresche e morbide

stefania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutte le saponette Erbolario, che ho avuto in quasi tutte le profumazioni perché amo collezionare saponette, anche questa fa una morbidissero schiuma che deterge senza aggredire e lascia un buon profumo sulla pelle. Io le uso anche nei cassetti come profumabiancheria.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa saponetta ha profumazione molto buona, è delicata sulla pelle La lascia morbida ed idratata, mai secca. Lo adoro e lo consiglio a tutti.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto la sua fragranza che resta sulla pelle per molto tempo, lava molto bene, non secca la pelle, prezzo buono

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo amo, profumatissimo, delicato sulla pelle, ideale anche per la doccia.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa