Recensioni di Shampoo all' Ortica Dioica - L'Erbolario

Shampoo all' Ortica Dioica

Media delle recensioni di Shampoo all' Ortica Dioica

3.0

Leggi tutte le recensioni di Shampoo all' Ortica Dioica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione, come tutti i prodotti di questo marchio (io l'ho pagato meno)

Punti di debolezza: L'apertura della confezione è scomoda sotto la doccia.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buono

Punti di debolezza: a me ha seccato molto la cute, la mia è sensibile, fa molta schiuma e risulta pertanto piuttosto lavante

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poco per fare tanta schiuma

Punti di debolezza: Ho trovato questo shampoo un po' irritante sul mio cuoio capelluto. Basta utilizzarne un poco più del dovuto e mi arreca subito prurito. Direi non adatto a me!

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: secca

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene molte sostanze di origine naturale.

Punti di debolezza: secca i capelli.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo gradevole , ne basta pochissimo per fare tanta schiuma ! Ha ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: Secondo me dà troppa schiuma l'ho trovato un pó aggressivo...secca troppo le punte

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il prodotto ideale per capelli grassi. Grazie alla sua azione riequilibrante dona leggerezza e volume. Nell'ortica sono presenti in forma attiva sali minerali naturali, che regolarizzano la secrezione sebacea del cuoio capelluto, le vitamine A, B2 e C e proteine che ripristinano in modo naturale l'equilibrio fisiologico dei capelli grassi.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ideale per capelli grassi, purifica grazie all'azione dell"ortica. Ne basta poco fa molta schiuma. Ha sostanze di origine naturale.

Punti di debolezza: Prezzo altino e difficile da dosare. Secca un pò.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo il cuoio capelluto ma in modo delicato e sensibile senza aggredire la cute e il capello. La profumazione è gradevole, delicata e avvolgente. Questo shampoo regala ai capelli una sensazione di pulito che dura parecchi giorni. Il punto di forza di questo shampoo sono le proteine della soja che aiutano a reintegrare la guaina protettiva del capello. Tra gli ingredienti non ci sono prodotti di origine animale ed è privo di OGM. Buon Inci. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie ala forza dei suoi ingredienti naturali, tra i quali spiccano l'ortica e l'idrolizzato proteico di soja, questo shampoo della linea L'Erbolario è un vero e proprio concentrato di principi attivi. La sua azione detergente, molto accurata , è particolarmente delicata ; la texture di questo prodotto è fluida e garantisce una schiuma non particolarmente ricca ma leggera e per nulla aggressiva.Il risciacquo è breve e non lascia alcun tipo di residuo. Con l'asciugatura i capelli mostrano una piacevole vaporosità, una buona districabilità ed una tangibile sensazione tattile di morbidezza. Le punte, inoltre , appaiono meno crespe e ben idratate. La profumazione è gradevole e persistente. L''effetto detergente dura a lungo ed i capelli restano puliti per alcuni giorni. Ottima la capacità remineralizzante e protettiva di questo shampoo, che si rivela , pertanto un ottimo acquisto. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nulla da eccepire per questo shampoo dalle molteplici caratteristiche funzionali protettive, ristrutturanti, idratanti e remineralizzanti.

Cinzia.P • più di 2 anni fa