Recensioni di Shampoo Antiforfora alla Propoli - L'Erbolario

Shampoo Antiforfora alla Propoli

Media delle recensioni di Shampoo Antiforfora alla Propoli

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Antiforfora alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Suggerito dall'erborista tanti anni fa, mio marito ha risolto definitivamente i problemi di forfora e di diradamento. Shampoo delicato anche nella profumazione. E' sufficiente una piccola dose di prodotto ad ogni lavaggio. Si può usare tranquillamente ogni giorno. Piace anche a mio figlio, particolarmente esigente, che con l'uso continuativo ha notato miglioramenti al suo problema di dermatite seborroica e conseguente prurito. Lo consiglio vivamente, mantiene le promesse. Il prezzo è in linea con la qualità del prodotto.

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro di dermatite seborroica (forfora grassa) che mi porta ad avere una cute arrossata e sensibile. Ho provato lo shampoo antiforfora alla propoli sotto il consiglio dell'erborista. Il prodotto funziona se applicato regolarmente e ad intervalli brevi.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace. Se si fa passare troppo tempo tra un lavaggio e l'altro la forfora ritorna e appena si cambia shampoo il problema riappare. È uno shampoo che riduce (momentaneamente ) il problema ma non lo fa sparire.

Tiziana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i miei capelli con cuoio capelluto grasso, con episodi di prurito e forfora secca, utilizzo a volte questo shampoo e mi trovo bene. La sua texture in gel è leggera e si riesce perfettamente ad applicare sui capelli. Forma una delicata schiuma che deterge bene e sgrassa il cuoio capelluto senza però aggredirlo. Riesce ad attenuare il prurito, mi lascia una piacevole sensazione di pulizia e dona a lungo leggerezza alle radici. Per me è un prodotto valido, con ingredienti naturali e un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione: è quella dal retrogusto un po’ alcoolico caratteristica di tutti i prodotti alla propoli. È una fragranza naturale, ma la trovo da sempre poco gradevole.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo antiforfora ad azione riequilibrante, adatto a tutti i capelli. Ha una texture in g,fa una morbida schiuma, non unge né appiccica.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento, non aiuta ad eliminare il problema ma è solo momentaneo. Il prezzo è alto.

Roberta.G • 17/09/2022 • 10:50

Punti di forza: La formula di questo shampoo mi piace molto! Ha ingredienti validi è super efficaci per chi soffre di forfora come l’acido Shikimico che aiuta ad esfoliare!

Punti di debolezza: Il dispender lo trovò un po’ scomodo ma forse è una scelta aziendale per avere meno parti da smaltire

Gloria. • 05/04/2023 • 14:04