Recensioni di Talco al Profumo di Rosa - L'Erbolario

Talco al Profumo di Rosa

Media delle recensioni di Talco al Profumo di Rosa

Leggi tutte le recensioni di Talco al Profumo di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto dopo il bagno e la doccia, in casa e in palestra, in viaggio come in ufficio. Il purissimo Talco al profumo di Rosa dell’Erbolario è così pratico da poter essere usato in qualsiasi occasione. Coccola la pelle e le impedisce di perdere la sua naturale idratazione. Per un’epidermide sempre morbida a profumata, in qualsiasi momento del giorno.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo questo talco alla rosa,profumato e delicato sulla pelle . Da usare su qualsiasi parte del corpo.ha un effetto lenitivo e calmante

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un prodotto estremamente semplice, ovvero un normalissimo talco profumato. Se ne trovano molti anche più economici, e funziona bene, come quelli più economici, per asciugare i punti di sfregamento. La fragranza però è davvero buona, sembra l'acqua di rose usata nella cucina etnica

Punti di debolezza: Costa davvero troppo per essere un semplice talco profumato

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: il migliore talco in commercio, profumatissimo, un profumo gradevolissimo e persistente, tipo il talco felce azzurra, ma con una profumazione più gradevole. lo consiglio.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un talco profumato alla rosa.molto delicato e piacevole, texture piacevole e abbastanza duraturo.Perfetto dopo il bagno o la doccia,molto pratica la confezione.

Punti di debolezza: Si trovano prodotti più economici in giro ugualmente buoni ed efficaci.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Talco molto fine, ottimo da applicare sulle zone più delicate.

Punti di debolezza: Il profumo a me non è proprio piaciuto. Anche l'efficacia non è delle migliori, bisogna applicarlo più volte.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: DA PREMETTERE CHE I PRODOTTI DI QUESTO MARCHIO NON MI HANNO MAI DELUSO,E DEVO DIRE NEANCHE IL TALCO,MOLTO FINE E PROFUMATO DURA TUTTO IL.GIORNO BELLA LA CONFEZIONE ESTERNA,CONSIGLIATISSIMO

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo delicatissimo di rosa avvolgente e delicato.

Punti di debolezza: prezzo

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che il talco non è tra i miei prodotti del cuore, preferisco il talco liquido, che tra l’altro ho avuto proprio dell’erbolario, questo alla rosa mi è stato regalato tempo fa, ce l’ho ancora perché ne ho usato poco, la confezione è molto bella e il profumo delicato è abbastanza duraturo, purtroppo lo usavo solo prima di andare a letto, magari dopo la doccia, perché vestirsi dopo aver messo il talco è spiacevole.

Punti di debolezza: Nessuno, fa il suo dovere

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio talco preferito per il profumo intenso di rosa che lo differenzia dagli altri,ma anche la confezione è molto carina.Consiglio l'acquisto.

Punti di debolezza: Nulla

Olly • più di 2 anni fa