Recensioni di Crema Mani Karité - L'Occitane

Media delle recensioni di Crema Mani Karité
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo ed è effettivamente adatta per questo scopo perché il formato più piccolo è davvero pratico e carino. Profumo buono e delicato, texture morbida, si assorbe facilmente e lascia le mani morbide.
Punti di debolezza: Costosa!
Priscilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto delicata e gradevole, si spalma con facilità e si assorbe velocemente senza lasciare le mani unite.
Punti di debolezza: Ho assegnato 3 stelle al prezzo non conoscendolo, poiché mi è stata regalata.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima da portare in borsetta o in valigia perché il packaging occupa pochissimo spazio, sembra un tubetto di colore! che meraviglia. La crema è molto nutriente e dopo un po’ non se ne riesce più a farne a meno.
Punti di debolezza: non amo molto la sua profumazione
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una consistenza molto solida,risulta burrosa ma si stende facilmente e si asciuga sulle mani lasciandole morbide e setose a lungo ma non unte e appiccicose come molte creme fanno.una volta applicata non la senti più sulla pelle.io la utilizzo sia durante il giorno quando ne sento la necessità sia prima di andare a letto e al mattino sento davvero la differenza.consigliata.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, idrata a fondo, il giorno successivo le mani sono realmente idratate, inoltre basta poco prodotto da applicare
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione da 30 ml è molto simpatica e pratica da tenere in borsa
Punti di debolezza: costo non dei più economici
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema mani. Rende le mani molto morbide creando una specie di film protettivo, aiuta molto per le screpolature e le mani secche. Io la utilizzo anche nelle zone più ruvide come i gomiti.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quello che odio delle creme mani è che alcune non si assorbono facilmente e lasciano le mani unte, mentre questa si assorbe con facilità e aiuta a mantenere morbida la pelle.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diverse creme mani ma quando ho provato questa mi sono detta che avevo finalmente trovato la mia! Crema che si assorbe bene e lascia la pelle idratata.Il tubetto è molto carino.
Punti di debolezza: Il prezzo
Isabella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace molto questa crema e la prima cosa che mi ha colpita è la confezione, che è deliziosamente vintage ma anche molto pratica da portare con sé in borsetta o in viaggio. E' anche efficace: lascia la pelle delle mani morbida e protetta dal freddo e anche profumata.
Punti di debolezza: Forse solo il costo, un po' altino per una crema mani.
Letizia.F • più di 2 anni fa