Recensioni di Accord Parfait - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Accord Parfait
Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un ampia gamma di colori ed è adatto anche alla pelle secca
Punti di debolezza: ha una coprenza molto leggera
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon fondotinta, buono per tenuta e texture
Punti di debolezza: Ma non è facile trovare il proprio colore soprattutto quelli con sottotono olivastro
Manuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si uniforma davvero bene con il colorito del viso. C’era varietà di colori e ne ho trovato una simile al mio incarnato
Punti di debolezza: Non dura tantissimo. Diciamo che durante una giornata devo ritoccarlo
Caterina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È liquido al punto giusto e lascia un bel colore. È coprente e lascia la pelle morbida e levigata.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da stendere, con ottima coprenza, si adatta alla pelle donando un effetto naturale. Buona anche la fragranza.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene
Punti di debolezza: hanno cambiato i colori ho chiesto campioni di prova
Punti di forza: ha una vasta gamma di colori, quindi molto facile trovare la tonalità adatta alla propria pelle. si stende facilmente, copre senza fare il mascherone. lo uso anche in estate in una tonalità più scura. prezzo ottimo
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma colori che soddisfa tutti gli incarnati e i sottotoni. texture molto leggera e confortevole sarebbe adatto per la stagione calda ma tende a lucidare anche sulla pelle secca nonostante la cipria
Punti di debolezza: purtroppo tende a lucidare moltissimo
enrica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo fondotinta che si fonde perfettamente con l'incarnato, creando una base perfetta, ma non troppo pesante. Le tonalità consigliate sono molte e il fondotinta, una volta steso e fissato con un po' di cipria, dura anche tutto il giorno
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondo di coprenza media. Io ne uso poco e l effetto è davvero molto bello e super naturale. La durata è buona.
Punti di debolezza: Tende a creare effetto oleoso, quindi consiglio di settsrlo cn della cipria.
Giulia.V • più di 2 anni fa